Добрый день, возьмите, пожалуйста, мой заказ в этот стоп. Может я успеваю
ДУ, проверьте оплату, пожалуйста, я дату исправила
Здравствуйте, подскажите когда будет доставка?
Полисатин 5D - Цветочный этюд HL242". Я перешла по ссылке, если можно, то пусть заменят таким, если нет, то можно и вишню.
ДВ.в дозаказ возмете.нужен комплект семейный Постельное белье Бязь Акция - диз. 4284
Заказы, оплаченные 23-24 ноября, поставщик еще только обещает отправить 15 декабря - чуть ли не через месяц?! За столько дней можно самим пешком в Иваново сгонять раз 20 туда-сюда. Нда.... что-то я не придала особого значения цифре "20 дней - срок доставки" в условиях - многие организаторы пишут там подобные цифры с большим запасом, на случай пожаров, землетрясений и проч. А здесь в реале вообще больше месяца ждать.
дд.а когда будет оплата.и мы успеем до нового года
Здравствуйте. Все таки хотелось узнать когда будет раздача товара оплаченого 20 дней назад.
Добрый! Заказ оплаченный в начале декабря, когда придет, после НГ?
Скажите когда придет товар на автозавод?
Добрый! Вы сказали, что заказы, оплаченные в начале декабря, будут в офисе на этой неделе, завтра уже воскресенье, а заказов в офисе нет.
Спасибо)) будем ждать)) с наступающим новым годом!!
ДУ, подскажите, когда заказ в ленинском офисе будет?
Добрый! До сих пор нет заказа в автозаводе офисе, вы говорили, что он будет во вторник первый по отгрузке.(( может посмотрите где наши заказы?
ДУ, у меня вопрос: вы оба мои заказа отвезли , один в офисе, а другой в разборе товара
Ползунки интерлок 443р. Это сколько штук и размер какой?
ДВ. а когда заказ от 23 12 придет
ДУ! И от 14.12?
хотелось бы узнать!! оплата от 14 декабря когда в офис поедут???
Добрый) когда развезете заказы от 14.12.17? Ребенок ждет не дождется.