ДВ!Заказала комплект в коляску,100% гарантия по расцветке?
доброе утро! Понравился комплект Сатин Стандарт Касабланка (арт.UJ-17, расцветка будет соответствовать фото? Как я поняла простынь и наволочки одной расцветки а пододеяльник другой?
Стоп сегодня состоится или переносится. Судя по шкале минималка пока не собралась.
Добрый день! Какова комплектация данного набора? Наволочки какого размера?Сатин Люкс - Ромашки (арт.DPP-344)
:adddхалат медицинский (короткий рукав) [/list][/list]Размер 96-100 Рост 158-164 480шт.[/list][/list][/list]Халат медицинский женский (короткий рукав)
Включите меня тоже в этот выкуп, пожалуйста)
ДД!подскажите пожалуйста хочу купить комплект Мишель (перкаль), но не могу определиться с размером.Нужно: пододеяльник 200х220, наволочки 50х70 - 2шт, простынь - не меньше 200х220это размеры евро? семейный? или как-то по-другомуСпасибо
@maritana , Здравствуйте. Возьмите в дозаказ.
Когда ждать заказы, оплаченные 4 сентября???
Добрый! А когда будет стоп, минималка еще не собралась? Есть смысл ждать??? Почему не отвечаете????
доброе утро! Что все-таки с нашим заказом, какова его судьба??? Так Вы нам и не ответили???
Доброе утро! Вы заказ получили или нет??? Сегодня уже 4 октября, прошел ровно месяц с оплаты и все тишина, такое чувство что заказ идет из-за океана. И кроме нас будто никто больше не участвовал. Ни у кого вопросов нет!
Доброе утро! Вчера получила свой заказ, белье порадовало качеством, сатин плотный шелковистый. сразу постирала. белье не полиняло. Качеством и расцветкой осталась довольна. Единственный минус очень долгая закупка, больше месяца после оплаты. Я считаю что организатору нужно изменить в условиях закупки сроки.
Добрый! А что уже минималка собралась? По таблице видно, что еще огооо как собирать, я вам сейчас оплачу, а потом она долго собираться будет, а может вообще не собирется))
@maritana , реквизиты своей карты я отправила Вам в ЛС.)
ДД! Подскажите, пожалуйста, на любой ли КПБ есть 100% гарантия цвета? Для меня он очень принципиален
ДД ПОДСКАЖИТЕ НАВОЛОЧЕК СКОЛЬКО Постельное белье Поплин 3D Камелия
Здраствуйте! Хочу заказать 2 наматрасника 90*200 детям-подросткам на кровать. Подскажите, какие лучше выбрать, чтобы недорого и качественно: бамбук, овечья шерсть или верблюжья шерсть? Чтобы не очень тонко было и матрас не чувствовался.