Ок,спасибо,буду ждать,может по артикулу можно как-то понять или размер где указан.А то по фото не со ориентируется..
Спасибо,очень исчерпывающая инфо.Определюсь,закажем.
Ольга,добрый день!Часики заказала,еще ремешок к своим часам,цвет указала в комментариях.Пересо рт по цвету бывает? Вопрос-когда примерно будет стоп-до минималки далеко еще?
Добрый вечер!!Ждем счет-это долго обычно? Хотелось бы к 23.02 все получить!!!
ДВ!Часы заказала сегодня, они в след заказ пойдут или в этот стоп?Касио наручные в коробке приходят?
Ремешка нет в наличии,заказала каучук на замену,если можно,дозаказом отправьте,пожалуйста!!
спасибо
У меня одних нет в наличии возьмите еще дозаказ пожалуйста.
Добрый день!!Все оплатила,отметила,ждем часики-ремешки!!!!
Оля, завис он-н, завтра обязательно заплачу
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,заказ,оплаченный 1.02.придёт к 23.02.??? .
Добрый день! Груз получаю сегодня, в пятницу - субботу ( на этой неделе) вывезу на транзитный склад.[/quote Здорово!А то что сейчас набираем,к 8.03.успеет? :1006]
Цитирую: lekagor от Сегодня в 16:25:50Добрый день! Груз получаю сегодня, в пятницу - субботу ( на этой неделе) вывезу на транзитный склад.[/quote Здорово!А то что сейчас набираем,к 8.03.успеет? ]
Добрый день! Груз получаю сегодня, в пятницу - субботу ( на этой неделе) вывезу на транзитный склад.
Цитирую: lekagor от 08 Февраль, 2017, 16:25:50 pm Добрый день! Груз получаю сегодня, в пятницу - субботу ( на этой неделе) вывезу на транзитный склад.Ничего себе, как быстро! Супер!
Ольга,добрый день!!! Подскажите,пожалуйста,то,что сейчас в разборе,вы уже развезли???Хочу соориентироваться,когда ждать!! .
Добрый день! Заказы отвезла на транзитный склад 10.02 около 14.00[/q (отдыхаю). uote]. Наверное завтра приведут,в Дзержинск по вторникам привоз!!!! :902
ДД,подскажите когда примерно будет стоп??
ДД,сделала замену)
ДД!! хочу сыну заказать часы ADIS Hong Kong watches 21-025 Артикул: 21-025, подскажите какие к ним батарейки брать?
@lekagor , добрый день.подскажите пожалуйста, хочу заказать ремешок для часов. Мне цвет в комментарии написать?а если например артикул ВЕЛ-14мм там цвет как то не напишешь, как тут быть?
Подскажите когда стоп планируете