@lekagor , скажите пожалуйста чем отличаются часы с пометкой IPG, IPR и т.п.Есть какие-то расшифровки (часы валери)
Здравствуйте, скажите эта модель часов мужская casio MTP-1314L-7A ? Есть аналогичные часы ,1314L-7A LTP CASIO но мне сказали что они женские отличаются они одной буквой, а на картинке один в один
Цитирую: "tatyanabuharina" от 31 Август, 2016, 22:40:53 pm Здравствуйте, скажите эта модель часов мужская casio MTP-1314L-7A ? Есть аналогичные часы ,1314L-7A LTP CASIO но мне сказали что они женские отличаются они одной буквой, а на картинке один в одинЗдравствуйте! Это часы мужские. Если в моем каталоге нет нужной Вам позиции, значит нет у поставщика...(
Цитирую: "lekagor" от 01 Сентябрь, 2016, 23:47:38 pm Цитирую: "tatyanabuharina" от 31 Август, 2016, 22:40:53 pm Здравствуйте, скажите эта модель часов мужская casio MTP-1314L-7A ? Есть аналогичные часы ,1314L-7A LTP CASIO но мне сказали что они женские отличаются они одной буквой, а на картинке один в одинЗдравствуйте! Это часы мужские. Если в моем каталоге нет нужной Вам позиции, значит нет у поставщика...(Хорошо, мне и нужны мужские, заказала у вас такие, только с черным циферблатом, я тут новичек, скажите долго ждать заказ?
Подскажите где посмотреть какие часы есть в наличии а каких нет? Нужны часы. В каталоге они есть,в моем заказе написано "нет в наличии". Не хочется методом тыка выбирать. Интересует бренд Casio. Какие точно есть?)
здравствуйте,а почему мне часы прислали другие? код всё тот же,но у меня с кораблем а мне прислали с ромашками. я делала заказ часы в спальню мальчику и ромашки там ну совсем не в тему.хотелось бы узнать о заменя все таки на те часы которые выбрала я с кораблем
Ольга здравствуйте. Всё что в корзине я покупать не буду я выберу что то одно. Когда будет стоп? Чтобы мне до этого дня определиться. Спасибо за понимание
Спасибо
Ольга здравствуйте. А часы которые в корзине у меня, там ремешки делаются меньше? На руку маленькую получится? И хотелось бы уточнить про качество, на сколько качественно сделано?
Скажите пожалуйста, приблизительно когда будет выкуп?
Дд, подскажите когда будет стоп, минималка набрана.
Ду, можно дозаказ.
Уважаемые участники закупки!Все, что вошло в счет - перенесла в оплату, вносим платежи, не забываем делать отметки!до 23.00 - 02.11 принимаю замены и дозаказы!
Цитирую: lekagor от Сегодня в 01:31:13Уважаемые участники закупки!Все, что вошло в счет - перенесла в оплату, вносим платежи, не забываем делать отметки!до 23.00 - 02.11 принимаю замены и дозаказы!Хочу уточнить по оплате..Вносить до 2.11..или как написано в оплате до вечера 03.11?
В корзине оставила самые желанные, а 1 замену написала в комментарии к заказу, посмотрите пожалуйста. Если всё верно, то завтра оплачу. Заранее спасибо.
ДВ,можно мне объединить две закупки: точное время и сувениры?
@lekagor ,добрый вечер! Подскажите, минималка сколько по времени примерно набирается?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по часам, интересуют следующие модели: Бренд: Casio Номенклатурный №: 41-3361 Модель: casio MTP-1129A-7A Наличие: В наличииБренд: Casio Номенклатурный №: 41-4216 Модель: casio MTP-V005D-7A Наличие: В наличииБренд: Casio Номенклатурный №: 41-2998 Модель: casio LTP-V005D-7A Наличие: В наличииЧасы идут в коробке с документами? Хочу заказать в подарок.... И переспрошу ,я правильно поняла из сообщений выше, что аббревиатура MTP и LTP означает мужские и женские...
Добрый вечер! Да, по аббревиатуре все верно, MTP - мужские, LTP - женские, отличаются они более меньшим размером. К часам по запросу присылают гарантийные талон, коробочки к сожалению отдельно нужно заказывать, все часы приходят упакованные в пакеты.
Цитирую: lekagor от 11 Январь, 2017, 21:17:42 pm Добрый вечер! Да, по аббревиатуре все верно, MTP - мужские, LTP - женские, отличаются они более меньшим размером. К часам по запросу присылают гарантийные талон, коробочки к сожалению отдельно нужно заказывать, все часы приходят упакованные в пакеты. Сделала заказ и заказала коробочку, хотелось бы документы еще для солидности...