Здравствуйте! Замену не принимаем, удаляйте!
Ранец DeLune 3 в 1 3-151.Добрый вечер. Я понимаю что написано 3в1 но все равно хочется уточнить. Сумка для обуви и часы будут в комплекте?
Добрый день. задала вопрос менеджерам :904m
Доброй ночи. Подскажите ,что с дозаказом? Такая модель есть в наличии?. Спасибо
Ранец DeLune 3 в 1 Артикул: 3-151 появится или нет? Ребенок принципиально хочет его.
Спасибо Вам большое :904m
Ясно. Замен не нужно. Будем в следующий выкуп заказывать снова. Нам не к спеху. Спасибо.
Раз пенала тоже нет уберите его из корзины.
Доброе утро. Появится лиРанец DeLune 3 в 1Артикул: 3-154? Спасибо
Здравствуйте, вчера сделала заказ. Попадаю ли в этот стоп? В корзине указано-дозаказ.
ДД! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:А кроксы котофей на мальчиков какие размеры идут, не нашла сетку у них? :907m
Ранец DeLune 3 в 1 Артикул: 3-151 и Пенал DeLune D-805 случайно тоже не появились?
добрый день, напишите арт :Ромашки:525005-03 725001-04
а когда будет доставка? что-то наши сандалики так и висят в оплате...
Доброй ночи. Забронируйте пожалуйста рюкзак. А то опять не будет. В корзину положила. Спасибо. Могу предоплату сделать. Чтобы наверняка. Спасибо
Добрый день!Подскажите пож чем отличаются ранец 3-139 от 3584 руб.Ранец DeLune 3 в 1? Хотелось бы заказать рюкзачок уже!!!
Добрый день, 03.05.17 был рюкзачок оплачен, не подскажите, когда в офисе будет?
Добрый день,дайте пожалуйста ответ по наличию этой модели.Ранец DeLune 3 в 1Артикул: 3-151
Я вообще ничего не поняла. Моего ранца 3 151 в счёте не было и пенала не было. А теперь есть. После того как заказ удалили? И чей это в итоге ранец? Мой или девушки что после меня спросила? Разьясните пожалуйста ситуацию.
Цитирую: татьяна83 от 28 Май, 2017, 00:11:52 am Доброй ночи. Забронируйте пожалуйста рюкзак. А то опять не будет. В корзину положила. Спасибо. Могу предоплату сделать. Чтобы наверняка. Спасибодобрый вечер, отправлено Цитирую: ON1 от 29 Май, 2017, 15:04:08 pm Добрый день!Подскажите пож чем отличаются ранец 3-139 от 3584 руб.Ранец DeLune 3 в 1? Хотелось бы заказать рюкзачок уже!!!3004 руб.Рюкзак DeLuneотличаются только расцветкой
И еще вопросик. Он в пути уже? Когда будет? Просто я в отъезде могу быть в июне. Но заберу его 100%
Подскажите пож а в модели 3-139 мешок для обуви точно в комплекте? У другой модели написано 3 в 1, там наверно скорее всего есть. Нельзя никак уточнить? Дочка хочет с собачкой.
Подскажите пожалуйста, Вы сегодня во сколько заказы повезете. Мне очень надо сегодня забрать. Завтра уезжаем. Но у меня офис стоит Мещера.
ДД!Заказала рюкзак 3-139, но на сайте его нет, подскажите пож. может он появиться опять?
Здравствуйте, сделала заказ. Дата стопа фиксированная или по мере набора минималки? Узнать о наличии заказанной модели можно?
Цитирую: ON1 от 05 Июнь, 2017, 16:03:44 pm ДД!Заказала рюкзак 3-139, но на сайте его нет, подскажите пож. может он появиться опять?добрый день, получила ответ нет ранца 3-139, предлагаю вам заменить на Новинку, он ожидается в ближайшую поставку на след. неделе, та же цветовая гамма
Цитирую: natalya_eva от 09 Июнь, 2017, 15:32:22 pm Здравствуйте, сделала заказ. Дата стопа фиксированная или по мере набора минималки? Узнать о наличии заказанной модели можно?добрый день, до даты стопа отправляю на бронь, чтобы нам досталось по Вашей модельке задам вопрос менеджеру
Добрый вечер! Замените нам пож 3-139 на 3-156вот такой