Можно очиститель еще в этот выкуп?
@ylia-2013 ,я так понимаю стоп прошёл?а почему моего заказа он не коснулся?
@ylia-2013 , доброй ночи. Сделала заказник из при строя. Он ещё тктуален?
Добрый вечер! Заказала порошок и пятновыводитель. Порошок к оплате, а пятновыводитель "ждём счёт". Когда будет ясно войдёт он в счёт или нет? Очень нужен, оплатила бы сразу вместе. Спасибо!
У меня тоже бал пристрой и в оплату не перешёл? Почему?
@ylia-2013 , @ylia-2013 , ДД у этого порошка есть мерная ложка? 769 руб.Порошок-концентрат для стирки универсальный "ХААХ", бесфосфатный, 3кг
ylia-2013, у меня два товара в корзине в статусе Ждем счет и один - Новый заказ. А почему так?
ДВ, потому что третьего товара временно нет на складе поставщика, но он может пояаится на момент выставления счета, и войти в выкуп
Цитирую: ylia-2013 от Сегодня в 20:10:40ДВ, потому что третьего товара временно нет на складе поставщика, но он может пояаится на момент выставления счета, и войти в выкуппоняла. а замену можно будет сделать в случае отсутствия геля на момент выставления счета?
замену пишите сейчас в комментарии к заказу, если не будет основного заказа, сделаю замену. на оплату счета поставщик дает 3 дня. Тем более сейчас акция, ждать нас никто не будет
ДВ! А то, что осталось новым заказом, того нет?
Добрый день, не поняла, стоп ещё будет или нет через день??? Заказ поделили пополам до стопа! То что не включили в стоп через день войдёт в счёт или удалять из корзины????
Ирина, добрый день. А мой заказ фиксировать будете?
Цитирую: "sweya" от Сегодня в 13:54:49Ирина, добрый день. А мой заказ фиксировать будете?ДД,зафиксировала только замену, Пятновыводителя кислородного бесфосфатный Oxy универсальный XAAX временно нет на складе поставщика
@ylia-2013 ,ДД на порошок никакой акции не предвидется?
Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 13:40:05 @ylia-2013 ,ДД на порошок никакой акции не предвидется?ДД, только 30.09. закончилась