@Марья_НН , оплатила.
@Марья_НН ,Маша,ДД,возьми в дозаказ пожалуйста..Спасибо .
@Марья_НН , здравствуйте. Хочу из пристроя заказать, но хотелось бы в четверг получить, т. к заказываю маме и в пятницу уезжаю. У Вас получится доставить?
Заказала М083 бежевый, у меня Горького, не успеет?
Ну если не успеет, в следующий раз отдам.
Добрый вечер .2031 бюст Шарлотта добавьте пожалуйста цвета
Здравствуйте! Возьмите дозаказ пожалуйста!
Здравствуйте, почему у меня стоит один бюст - Крокус 90Д? Я заказала 2. Тогда добавьте Кофейно-розовый -90 Д.
Добрый вечер! Нет в наличии платочек,хотелось бы получить комплектом.. Можно добавить другую модель цвета пион? Войдёт в эту закупку или уже в другую?
Добрый день! Подскажите,на параметры Ог-105 и Опг-86 какой размер бюстгальтера заказать фирма Ай Лайк Я уже запуталась, у некоторых производителей свои параметры.Заранее спасибо,заказ сделала,но решила уточнить.
Добрый вечер! Актуальна ли цена? Положила в корзину 2 штучки.
А типа такой модельки есть бюстики? Именно эту не нашла в каталоге. Можно добавить? Только размер 95Д.
Доброе утро!Данная модель есть в каталоге,только на размер 95D цвет пион остался, других нет.https://nn-sp.ru/tovar/179175548
Это самый яркий цвет? Или можно картинку цвета пион?
Пион цвет очень нежный, он ближе к бежевым оттенкам.
ДД! Ещё один бюстик добавила в корзину!!!
Добрый день. Добавила ещё один товар в корзину, есть такой в наличии на дозаказ?
ДВ! Подскажите пожалуйста, 410 орхидея корсет р-р 40-88 нужно +6.
В ЗАКАЗЕ НЕ ПРАВЕЛЬНО УКАЗАЛА РАЗМЕР МОЖНО ИЗМЕНИТЬ
Добрый день, когда планируете стоп? Смотрю, несколько раз уже отодвигается...
Добрый день! Можно надеяться на стоп и прихода товара? Спасибо....
@Марья_НН , добрый день.Подскажите, пожалуйста, как выбрать размер у арт 1008? Мне нужен 50 российский. И что означают в размере цифры через дефис?1195 руб.1008 АйЛайк утяжка
Доброе утро! Положите в корзину модель 577 и в комментариях подпишите нужный размер и цвет, я закажу что нужно.
Посмотрите пожалуйста, я правильно сделала?