И еще... к бюсту ОРХИДЕЯ 510-300 можно подобрать трусы р-52-54 желательно с высокой посадкой?
Добрый день. Бюстики мне Ваши понравились, а отношение орга вообще шикарное. И я опять к Ва. Надо что- то на 80k на косточках. Рассмотрю все варианты.
ДД!Уточнила у менеджера, к сожалению на косточках ничего нет.
В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ПОКУПАЛА КУПАЛЬНИК С ШОРТИКАМИ НА БОЛЬШУЮ ГРУДЬ,КОГДА МОЖНО БУДЕТ ЕЩЕ КУПИТЬ?
Добрый день.Хотелось бы приобрести Бюстгалтер Новое время М115, но в закупке его нет.Нужен размер 105С (лучше черного цвета). Можете узнать?
Дв.Подскажите какой размер брать( русс.50)410 корсет Орхидея ,нужен беж.
Так же интересна модель 11007 Милавица. Возможно ли заказать цвета: перец и красное вино.
Добрый день. Меня интересует модель 11283 Милавица. Возможно ли заказать цвета: перец и красное вино.
Спасибо за ответ. В модели 777 цвета крокус и пион - это какие?
Дд, извините, но в предыдущем вашем сообщении первое фото это крокус цвет? И ещё мне показалось то синий цвет тоже есть или ошибаюсь?
Здравствуйте, нужны бюстики арт. 12291 85Е - бежевый или серебристый пион, и 11283 80F - тоже беж или пион. Можно у поставщиков уточнить по цвету? В каталоге модель есть, но цвета другие, или размера F нет. Спасибо.:904m
Д.д. возьмите дозаказ
@Марья_НН , а можно размер изменить в статусе "ждем счет"? Я прочитала отзывы, боюсь заказанное мало будет. Замену указала в корзине
@Марья_НН , добрый день. Сослепу заказала не тот цвет, артикул Т2 Новое время трусы. Заказала бежевый, а нужны белые. Ест возможность поменять цвет??Пожалуйста.
Спасибо большое. У меня двое одинаковых белые и черные. Фасон понравился.
@Марья_НН , Я заказала бюст 0294 АйЛайк бюст #2 черный, можно ли к нему заказать трусы 52-54 р-р?
Так быстро! Я вчера только вечером заказала, а сегодня он уже в ТК? И у меня- статус новый заказ, а не включено в счет...Вы меня не перепутали ли с кем))))
лучше высокая
Давайте мне трусы 127 размер 46, черный (размер +6? подойдет на 52-54?)
Здр-те, Марья! У меня еще один заказ из закупки Дом, кухня, сад и огородв доставке. Можно ли объединить закзы для офиса?
@Марья_НН , ДД!А белые бюстгалтеры 167 АйЛайк бюст сейчас вообще не отшивают?Столько времени пытаюсь выловить в каталоге, а их все нет и нет...
Цитирую: Леруська от Сегодня в 17:13:40 @Марья_НН , ДД!А белые бюстгалтеры 167 АйЛайк бюст сейчас вообще не отшивают?Столько времени пытаюсь выловить в каталоге, а их все нет и нет...ДД!Они есть но не все размеры. Я спрошу у менеджера, когда планируется поступление данной модели и отпишусь вам. Каталог минут через 40 будет обновлен по остаткам, посмотрите может появился ваш размер.
Хорошо, спасибо!
Вы не выставите купальники,покупала в прошлом году у вас,такой замечательный.