Скажите пожалуйста мне на обхват бедер 94 см какой размер брать371 руб.утяж.-двойн. живот, беж.
И вот такой бюст появиться размер 75 D любого цвета423 руб.Бюстгальтер Милавица, белый
Дн. Подскажите а каталог полный? Может на 80j (85i) еще что есть?
ДУ!А какую вам модель нужно. С косточками или без косточек? Напишите мне производителя и нужный вам цвет, уточню у менеджера. Склад обновляется постоянно.
Дд. Мне нужен бюст с косточками. На 80j по милавице арт. 277, 635, 591. Или их производные, которые по новой коллекции. А так рассмотрю любые другие. Можно тонкий поролон. Просто мне скоро рожать. Грудь изменилась нужно что то.
Дд. Спасибо большое. Можно мне в заказ добавить арт. 10591 синий. И арт. М 37 сливовое вино. Размер 80j
ДД!Сейчас буду отправлять дозаказ, напишу менеджеру. Ваш заказ добавлю суммой в наценку, в ком. подпишу арт.
Здравствуйте! Мне выставили оплату Бюстгальтер Новое время черный- 765 руб. Я в коментарии написала, что нужен белый и бежевый. Черный не нужен. Оплачивать заказ не буду.
добрый день, возьмите меня в этот выкуп?)))
@Марья_НН , добрый день. Не поняла, почему у меня в статусе доставки автозаводский офис? Я всегда в офисе Горьковский получаю.
Цитирую: NataStiprais от Сегодня в 15:32:18 @Марья_НН , добрый день. Не поняла, почему у меня в статусе доставки автозаводский офис? Я всегда в офисе Горьковский получаю.ДД!Сейчас проверила, у вас Горьковский офис стоит, а не Автозаводский.
Так да, у меня всю жизнь Горьковский, никогда не меняла). Поэтому и удивилась. И теперь что делать?
Добрый вечер.Подскажите пож:Бюстгальтер Милавица МЕДЬ 660310 какой цвет: бежевый или медный?
А какой придет? бежевый или медный?
Доброе утро. А дозаказ будет?И можно совет ваш?Ношу обычно75С. Понравились бюстики Новое время.Какой брать размер?
Добрый день. Если можно, добавьте в счет дозаказ трусиков.
ДУ!Да, сегодня в 9 отправлю дозаказ. 75С и берите бюсты Новое время полноразмерные, не маломерят, чашки хорошие.
Заказала из пристроя попробую, когда отправите в офис?
ДД!Или в среду (через Автозаводский офис) или в субботу (в транзит).
Думала из пристроя быстро.Знаю. Что мой офис забирают ездят по четвергам.Значит получу через 2 недели(((
ДД! Заказик примите в этот выкуп или уже поздно?
Заказ получила
@Марья_НН , здравствуйте! В дозаказ успела?
ДД. У меня реквизитов нет на оплату почему-то
Добрый вечер! Если белого нет. Замените на беж.
Добрый вечер,а в вашей закупке есть фирма elli, Латвия?
@Марья_НН , ДД. Возьмете в дозаказ?))))