Цитирую: Багира от 07 Февраль, 2018, 14:11:37 pm Добрый день! А модель 092 есть в черном цвете? Заказывала белый, подошел идеально! Хочу теперь другие цвета ДД!К сожалению нет других цветов, только белые данной модели.
@Марья_НН , добрый вечер. А каталог не актуален? Заказывала модель с арт 11075 в черном цвете, его нет в наличии. В каталоге он есть. Как узнать какие цвета есть в наличии данной модели?
ДД,нужен бюстг. из милавицы цвет перец р. 85с,подскажите пжт. какая модель такого цвета есть в наличии.
@Марья_НН , добрый день. Выбранной замены тоже не оказалось в наличии. Когда каталог будет актуальным?
ДД! Того что нет в наличии можно удалять? Или оно может появиться?
Добрый день!Хочу заказать эту модель:951 руб.Бюстгальтер Милавица ЭЛЕГАНТНАЯ БИРЮЗАУ меня у половины бюстгальтеров размер С, у половины D. Помогите, пожалуйста, определиться с размером по этой модели. Хочется, чтобы всё держало, но ничего не вываливалось :Стесняюсь:
Добрый день. Ищу бюст милавица арт.277 на 80j может у вас есть?. В каталоге нашла 12277 но там нет размеров
Мария, ещё заказала можно тоже в этот стоп
Да! Я ещё 1 бюстик заказала, может получится в один?
Если возможно, то объедините заказы с закупкой сад, огород
Мария, здравствуйте. Заменила бюстик ( не было в наличии ), можно его включить в этот стоп?
@Марья_НН , добрый день. Вы мне комментарий оставили к заказу. Их вообще не будет? Мне просто не срочно, я подожду, если есть вероятность появления.
@Марья_НН , я подожду. Поставьте мне пожалуйста статус "новый заказ"
Девочки, ПИОН - это какой цвет?
Близко к бежевому, но намного симпатичней.
@Марья_НН , добрый вечер!Нужны бюстгальтеры Милавица, модели 12811 и 77625. Есть вероятность, что они появятся?
Цитирую: 159 от Сегодня в 20:05:42 @Марья_НН , добрый вечер!Нужны бюстгальтеры Милавица, модели 12811 и 77625. Есть вероятность, что они появятся?ДВ!Какой размер нужен и цвет, уточню у менеджера по наличию.
12811 - трюфель, 75С77625 - сахарная глазурь, 70DПо цветам возможны варианты.
Цитирую: 159 от 15 Май, 2018, 20:22:06 pm 12811 - трюфель, 75С77625 - сахарная глазурь, 70DПо цветам возможны варианты.ДД!К сожалению данных бюстгальтеров нет и не будет.
Очень жаль... Спасибо! Буду другие искать :Ромашки:
Добрый вечер!Заказала из пристроя, наличие актуально?
ДУ!Актуально.
Здравствуйте!Пристрой когда планируете отправить?
ДУ. Подскажите Бюстгальтер,змеяАртикул: 9000 чашечка и объем маломерят?
ДД!Возьмите в ДОЗАКАЗ!!!!
ДД!Конечно возьму. Дозаказ буду отправлять завтра.
По наличию моего заказа можете сориентировать? Если что другой выберу! Или сразу надо замены писать?