Мягкие игрушечки - Очень много мягких игрушек! РАСПРОДАЖА !!!

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию весёлую закупку .Здесь  представлен большой ассортимент мягких  и резиновых игрушек ,музыкальные книжки,который будет по душе не только детям ,но и послужит отличным подарком на праздники.

ВАЖНО :
ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду
-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )

САЙТ ПОСТАВЩИКА
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Мягкие игрушечки", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 20:21:34 pm от ЕленаМКС »

0
уважаемые участники.Минималку набрали,стоп по плану 22 сентября.Закрываем рядочки ,незакрытые ряды выкупать не буду.

0
Добрый день! я бы хотела закрыть ещё один ряд из двух позиций Маша+КНИЖКА, но не могу тк кто_то заказал в ряду одну позицию,  а мне надо сразу две. Можно ли мне открыть ещё один ряд, чтобы я закрыла эти позиции?

0
@Кислинка , Здравствуйте.Вы закажите 2 позиции и в комментарии напишите ,пожалуйста "ЗАКАЗАЛА ЦЕЛЫЙ РЯД "чтобы я не пропустила этот момент ,когда заказ буду отправлять

0
Спасибо! Комментарии подписала

0
Елена, добрый день я наверно намудрила с заказом. Я закрыла кому то ряд и подписала, что мне две позиции, до меня только что дошло, что надо было в своём заказе указать про закрытый ещё один ряд. Тогда я вас попрошу, вы одну позицию одну где я закрыла ряд уберите,  а я в своём заказе подпишусь все! Извиняюсь((

0
@Кислинка , Здравствуйте.1 убрала ,оставила 2 позиции ,т е 1 целый ряд.ВЕРНО ?
Заказ отправляю

0
Мне два целых ряда можно? Две маши+две книжки!348руб*4=1392₽ укажите в счете

0
Всем привет.Ситуация такова по арт 11140  0154/19 Маша 100 фраз и книга (цена указана за 1 игрушку) из 4 закрытых рядов ,5 человек написали ,что нужно Машу. @Кислинка , заказала целый ряд-она его и получит.
Далее ,вот хоть разорвись ,у меня нет столько маш и чтобы при разборе меня не растерзали ,1 одной из вас поставлю отказ ,если есть желание пойдёте в след выкуп.По справедливости рассудив ,отказ поставлю участнику ,заказ которого был сделан самой последней.Участница  барашуля -без обид. :Ромашки:

0
@Кислинка , вы 1 ряд заказали.Девочки определяйтесь быстрей-я заказ отправляю

0
Я чуть выше отписались мне два целых ряда

0
можно будет объединить 2 заказа, то что сейчас в оплате и следующий? а то сумма маленькая

0
@Koresh , здравствуйте.Да ,конечно ,вы только в комментарии об оплате напишите ,что оставить до след выкупа

0
спасибо

0
Скажите, а машинка музыкальная 8422/16к?

0
@Надя К. , здравствуйте.
Если вы про это ,то просто мягкая игрушка,не музыкальная
http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=search&num=10640

0
У меня ко всем предложение -  собрать эти малюсенькие игрушки как ёлочные украшения - очень здорово когда в доме маленькие дети :Здорово: Можно делать с ними всё, что хочешь - не поломаются :Танцую: 

43 руб.

43 руб.

43 руб.

43 руб.

0
65 руб.
5201а Петух

Девочки, ДД, давайте соберем к НГ вот таких петушков, потом их не будет, как небольшой презент хорошо и в сладкий подарок можно положить, присоединяйтесь!

ДВ, осталась 1 шт!

0
девочки ,будет вот такой зонт в пристрое

325 руб.

:Новость:   
s.lojkina ,которая вместо комментария об оплате написала  :Извините ,зонт уже купила в магазине-В МОИ ВЫКУПЫ БОЛЬШЕ НЕ БЕРУ !!!    :Задолбали:

0
Девочки ,будет пристрой:хомяк 1 шт
100 руб.

180 руб.

свинка 2 штуки.заказывайте ,пишите в личку-переведу в оплату,соединю с основным заказом.
  :Новость: И ещё 1 звездаoksanapaha .За неоплату и ,за то ,что оставила меня с пристроем в мои выкупы прошу не заходить-ЗАКАЗЫ БУДУ СНОСИТЬ.!!!  :Задолбали:

0
Девочки ,будет пристрой:хомяк 1 шт

180 руб.

свинка 2 штуки.заказывайте ,пишите в личку-переведу в оплату,соединю с основным заказом.
Мне свинку одну из пристроя можно.

0
А хомячок что то делает, или он просто мягкая игрушка?

0
@crulataya , заказывайте-переведу в оплату.
@Кислинка ,  не могу сказать-информацию не нашла ,а у поставщика спрашивать бесполезно-этих игрушек у них уже нет в наличии

0
Всё свинки продала-остался хомяк

0
@Натусенька , :Ромашки: :1002

0
Добрый вечер. У меня несколько вопросов:
1) арт.  1779/61 Рюкзак с книгой (цена указана за 1 ед. товара) - цена 174 руб. за один товар? Если мне нужен рюкзак, то указывать его в комментариях?
2) арт. 0308к Зоопарк с машей и медведем, уена 348 руб. - что входит в эту стоимость  ( маша+медведь+планшет+книга), или что-то одно?
3) арт. 0851к Набор со свинкой джесси - цена за набор или за 1еденицу товара и нужное надо указывать в комментариях?

0
@santim , здравствуйте
1779/61 -за 1 единицу товара-желаемое в комментарии
0308к-за 1 единицу 348 руб (там ряд 1 из 4 )-желаемое в комментарии
 0851к -нет в наличии

0
@santim , здравствуйте
1779/61 -за 1 единицу товара-желаемое в комментарии
0308к-за 1 единицу 348 руб (там ряд 1 из 4 )-желаемое в комментарии
 0851к -нет в наличии

Елена, доброе время суток! Извините, а нельзя сделать сразу в рядах пометки, какая игрушка, как это было раньше. Так просто было удобнее и вам не отвечать на такие вопросы, и нам. Мы будем видеть, какая игрушка занята, и сколько желающих на конкретную игрушку.  И к вам потом лишних претензий избежать и вопросов, почему вы положили эту игрушку, а не ту которая была желаемая. Ведь бывает так, что большинство просит одну и ту же игрушку, вы же не сможете всем положить ту, что просят, а так вам будет видно, какой ряд собрался из всех стоящих в одном ряду и будете фиксировать к выкупу. И Уз будет проще, не думай и не гадай.
Извините,   :Извиняюсь: если что я не так что-то пишу. Спасибо за понимание.  :ага:

0
@Натусенька , Здравствуйте.Робото м каталог забиваю -не руками,он снимает информацию так ,как она забита поставшиком на сайте.По другому ни как .Спрошу программиста сумеет ли он переделать парсер (робот )под ваши пожелания.Спасибо

0
  @Натусенька ,  по возможности поправилав каталоге руками все  позиции с сомнительными комментариями 

0
Елена, смотрю игрушечки пришли в стадии разбора, я опять насчет хомячка из пристроя, вы не могли бы посмотреть он просто еак мягкая игрушечка или все же что-то делает?

0
@Кислинка , я посмотрю.Там батарейки не входят в комплект-сейчас схожу куплю и гляну,что умеет он.На коробке все не по русски,но судя по картине, что то делает.Отпишусь

0
@Кислинка , проверила -повторюшка и всё 

0
Я его беру!

0
@Кислинка , Батарейки оставить ?(21 руб за 3 штуки седни купила -всё равно покупать будете)

0
Оставьте!

0
Вам денежку сейчас перевести или при получении в офисе вы прибавите 121р?

0
Его можно будет положить в эту раздачу?

0
@Кислинка , я вас в оплату переведу сейчас.Развозить буду в субботу (ещё не всё доразбирала ).Хомячек будет вместе с основным заказам ,если сегодня -завтра оплатите.Только в личку мне тоже напишите об оплате ,а то у меня сейчас сбор денег по 3 закупкам идут ,чтобы мне платёж не искать ,время не тратить

0
Ок;-)

0
@Кислинка , оплату проставила ,в раздачи пернесла .Я вам там комментарий к заказу написала-прошу его учесть после получения заказа в офисе.

0
Я прочитала, все сделаю, не переживайте!

0
@Кислинка ,  умничка моя :1002

0
А то  ;)  :Ок:)))

0
Здравствуйте. а хомяков не осталось больше? раз он повторюшка, то я бы тоже взяла