@kromka , ДД! А почему проигнорировали просьбу оставить маленький заказ до следующего выкупа? Он у меня в офисе уже... Проще покупать в магазине с такой стоимостью доставки 34 рубля за заказ на 104 рубля. Почему еще и 9 рублей прибавили? Я же в очень многих рядах стояла. Это же не моя вина, что ряды так плохо закрываются... Удалите пожалуйста из закрытого ряда Трусы женские Dailu Xian 7603 бамбук оптом
Вышла ошибка с доставкой, зачту суму офиса и 9 рублей в следующем заказе в любой моей закупке.
ОТМЕТЬТЕ МОЮ ОПЛАТУ! Второй раз уже пишу, вы не обращаете внимания.
ДД! Удалите, пожалуйста, Лямки для бюстгальтеров Li Hualan 10 оптом 59676.
ДД, удалите трусы из корзины. Брала для закрытия ряда и к носкам. Вы заказ всё равно разбиваете, два раза платить за офис и +9 руб. не выгодно.
Здравствуйте, удалите меня из закрытых рядов (трусы детские).
Готово.
Отметила как Нет в наличии.Они у меня в наличии.
дд, хочу заказать у Вас вот такие трусики 50-52 и 48-50, подскажите пожалуйста какие расцветки имеются в наличии, т.к. мне надо каждого цвета по одной штуке и на основании расцветки я смогу указать сколько штук мне нужно.спасибо
В упаковке один цвет. Заказываю как на картинке.
Добрый день! Скажите пожалуйста , " Футболка детская Vietoria TE 760 оптом" 86450 ряд уже давно закрыт, а в статус " ждем счет" она не перешла. Это означает, что футболки нет в наличии или что? Если нет в наличии, то расфиксируйте закрытый ряд пожалуйста.
@kromka , ДД. Вы мне на детские трусы-шорты для мальчиков поставили замену, я не против другого артикула и расцветки, но тут другой покрой (без уплотненного (двойного) гульфика для писюшки) - мне бы такие не хотелось.
Важно:Поставщик меняет артикул, если заказанного не оказывается в наличии, на похожий. Похожий это товар похожей модели, отличающимся рисунком или цветом.
Остались незакрытыми ряды вошедшие в счет.Свободны маленькие размеры.31 руб.Трусы MODAL 501 бамбук оптом31 руб.Трусы женские Daimeisi 410 оптом6 руб.Платок NA 1811-10 оптомРазмер L на 6-8 лет26 руб.Трусы для девочек Dailuxian 8162 оптом48 руб.Шорты для мальчиков Coolkid 71-22 оптом56 руб.Шорты для девочек Coolkid 8434 оптом97 руб.Колготки детские BFL D20 оптом26 руб.Носки подростковые BFL C220 бамбук оптом
@kromka , можно узнать когда заказ дойдёт, оплачено 1.08.16, срок 20 дней, прошло 34 дня.
Здравствуйте! Когда будет раздача заказов оплата от 11.08.16 г.?
ДД! Я у вас из пристроя заказала (закупка Коробочка) посмотрите, пожалуйста. Если что есть, отправьте вместе с оптовкой.
ДУ, мой заказ, оплаченный 02.08 уже месяц висит в доставке. Когда я могу его получить?