Здравствуйте! @maritana , какова вероятность, что мой Богарт, заказанный в октябре, придёт к НГ?
@ЮляКрасотуля , @natt84 , доброе утро!Заказы получила.
Доброе утро! Очень хорошо!А когда в офис повезете или курьеру отдатите?
Добрый день! Подскажите если сегодня сделала заказ, то в сбор не попала? Когда можно предположительно ждать заказ?
Здравствуйте! Что с моим заказом? Тоже не будет? Или придет?
@Tatyna75 , добрый день!Закупка будет передана другому организатору,поэтому новые выкупы пока не набираются.
А есть какие то сроки по возвратам? Ждать сколько?
Уважаемые участники закупки! Из-за того что меня сократили на основной работе, я не смогла оплачивать кредиты.Банки списали эти платежи с карты — это были деньги за заказы.Я уже нашла подработку, чтобы вернуть эти деньги,но я не смогла приступить к работе, так как заболела.Предположительно – ковид.После выздоровления смогу приступить к работе и составить график возвратов. Также для ускорения возврата вы можете заказать товар из пристроя с оплатой при получении. Закупка с пристроем – ЗДЕСЬ.
@maritana , неделя прошла. Возврата нет. Когда ожидать?
Ой, извиняюсь, только увидела вашу запись. Выздоравливайте. В жизни всякое случается!
Цитирую: "Липка" от 31 Января 2022, 18:44:52 @maritana , неделя прошла. Возврата нет. Когда ожидать? @Липка , доброго времени суток!Деньги за ваш заказ вам вернула.Данные по платежу отправила вам в ЛС.После получения платежа, пожалуйста, удалите этот заказ.