Девочки , кто нибудь знает как написать администрации сайта, чтобы связались с организатором?
Подскажите, когда мы получим наши заказы? Мне нужно знать точно, чтобы понять стоит идти в магазин или дождусь заказа.
Цитирую: Трусова от 03 Сентября 2021, 15:04:48Подскажите, когда мы получим наши заказы? Мне нужно знать точно, чтобы понять стоит идти в магазин или дождусь заказа. И у меня аналогичный вопрос. Когда развезёте заказы по офисам?
Добрый день, оплатили 9 августа 2021г, когда получим заказ?
Вы нам недавно написали: Заказы повезу на раздачи в среду на будущей неделе.А что происходит с заказами нашими? Среда прошла...а состояние заказа не изменилось!?Уважаемый организатор, отправьте уже заказы в офис и перестаньте нас динамить!
можно вернуть мне деньги
Добрый вечер! Как долго будет разбор товара???? Спасибо за ответ!
Здравствуйте, в каталоге по этой воде стоит 0,это значит её нет?
Добрый день!подскажите пожалуйста когда ориентировочно придет заказ,заранее спасибо?
ДД! Подскажите, платок шерсть 14W-C03 написано в описании "есть в наличии"- сколько по времени будет доставка?
Добрый день,когда придет заказ,подскажите пожалуйста
Добрый день подскажите когда придёт мой заказ
Д. Д заказ уже в получении а в офисе утверждают что заказ не прошёл. Скажите пожалуйста к кому обратиться чтоб знать точную информацию по поводу заказа.