Когда вернёте деньги за заказ
Артикул: 6VDB-K-5450 кассеты для бритьяЗдравствуйте!Это копия или оригинал?
@tatusya , добрый вечер! :Кепка:Парфюм - это реплики, то есть официально произведенныйточные копии оригинала.Как правило, производители оригиналов брендовой продукцииполучают процент с продаж реплик,а значит заинтересованы в точном соответствии между репликой и оригиналом.Парфюм в этой зкупке - производства Турции.
Добрый день заказ оплачен 27,02 сейчас 28,04. когда уже придет заказ?
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ!Я завтра выхожу с больничного,на все вопросы отвечу, со всеми заказами разберусь.Приношу свои извинения за задержку в работе закупки!
Доброе утро! очень ждем ВАС! и наши заказы)
Ни ответа ни заказа!
@strapolushka , @briz1 , добрый день!Заказы получила. Разбираю.На раздачи повезу завтра.
ДД! а в транзите когда будет? в корзине нет отслеживания((
Расфиксируйте, пожалуйста, закладку.
Цитирую: "tana" от Сегодня в 18:15:46Расфиксируйте, пожалуйста, закладку. @tana , добрый вечер!Я что-то не вижу вашей закладки у себя в отчете.
Благодарю. Закладка исчезла.
@maritana , доброе утро, посмотрите пожалуйста, когда мой заказ будет в офисе. Спасибо.
Здравствуйте. Заказ оплаченный 20.03.2021 г (Артикул: 1M-4435) когда приедет? И приедет ли вообще? Писала Вам в личку про возврат ден. средств (месяца 1,5 назад) ответа от Вас так и не получила. Только комментарий у заказу "появился на складе"
Здравствуйте, подскажите, когда ждать парфюм?
@maritana , ДД!Скажите, когда будет стоп по текущему выкупу?
@veine , добрый день!Как наберем минималку.Ориентировочно - к концу следующей недели.
Добрый день. Подскажите, когда будут раздачи заказов оплаченных 20 июля?