@maritana , здравствуйте.08.12.20. Вы писали:@Аринка , добрый день!Завтра получаю ваш выкуп.Получили?
@maritana , Доброй ночи! надеюсь еще вовремя пишу-отмените пожалуйста заказ -Номер заказа: 6305327 Я новичок, добавила в корзину а он видимо уже оформлен. Извините пожалуйста
@maritana ,Д. Д! Заказ оплатила, но частично, за крем вокруг глаз оплачивала ранее, он не пришёл, в корзине указала коммент,крем перезаказала и за него нюе оплачивала.
Добрый день! Статус дозаказ, если заказать сейчас, когда придет товар? И ещё вопрос, в пристрое или у вас в наличии нет никаких тесторов духов, которые можно получить до нового года?
@maritana , Вы уже скажите, как есть. Если товар не пришёл, то верните деньги и все. Ждать товар или нет??
Здравствуйте, заказала первый раз, оплатила с карты другого банка, подскажите пожалуйста сколько по времени подтверждается оплата?
Здравствуйте. Заказ оплатила 30 ноября 2020 года. Можно узнать когда я его получу? Работа склада наладилась?
@мама Кати , добрый вечер!Сайт поставщика пока не работает,но с учетом товара и складом всё наладили,так что заказы отправлять начали.Наш заказ должен быть отправлен к концу этой недели.
Доброй ночи. Отметьте пожалуйста оплату
Цитирую: "tatiana36" от 18 Январь, 2021, 22:33:50 pm Доброй ночи. Отметьте пожалуйста оплату @tatiana36 , добрый день!Всё отмечено.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, заказ оплатила 3 ноября, когда он уже будет в раздачах?
Я ПАТЧИ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА....
Добрый день! Подскажите https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/95458371 объём в описании 75мл, а на фото 50мл?
Добрый вечер! Скажите, как скоро будет заказ оплаченный 22.12.20 г. Спасибо!
Здравствуйте. Прошел ли платеж 10 февраля в 21-00? Какой то странный был, переживаю
Какая цена у маски 0 руб.https://ooptom.ru/catalog/originalnaya_kitayskaya_kosmetika/1ML-LNP30.html
@Этика , добрый день!Пока такого платежа не приходило.[/quoteКак же мне узнать? Просмотрите, я чек приложила. Там еще комиссию взяли 30 р, а имя владельца не высвечивается. Пожалуйста помогите