@maritana , дд, подскажите пжл заказ оплаченный 12.03. на следующей неделе в транзит поедет? И когда?
Здравствуйте! Подскажите, когда ждать заказ из выкупа 6, оплачен 04 марта.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ!Поставщик принимает заказы удаленно,но отгрузок пока нет, так как работа склада и офисаприостановлены в связи с эпидемиейи высоким уровнем заболеваемости в Москве.Ждем возобновления работы и отгрузок.
@aggalinka , добрый день!Пока не подскажу, так как поставщик находится в Москвеи из-за эпидемической ситуации приостановилвсю сборку и отгрузку товара.Как только будет возобновлена работа,будут понятны сроки, и я сразу же сделаю рассылку. @aggalinka ,
Просто оплачено было еще в начале марта, я думала, что заказ уже в пути... Ну что ж, будем ждать...
Заказ от 13.03 когда придёт?
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ!Поставщик принимает заказы удаленно,но отгрузок пока нет, так как работа склада и офисаприостановлены в связи с эпидемиейи высоким уровнем заболеваемости в Москве.Заказы в статусе ЖДЕМ СЧЕТ отправлены поставщику,но я пока не перевожу их в оплату до нормализации ситуации с отгрузками.Вновь сделанные заказы пока (статус НОВЫЙ ЗАКАЗ)плока поставщику не отправила.Ждем возобновления работы и отгрузок.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ!Сегодня поставщик возобновил работу.Информация по датам отправки оплаченных заказов будет в течение 2 - 3 дней.
Дв, прошло уже 6 дней. Почему не даёте никакой информации о заказе?
когда мы получим уже давно оплаченные заказы?
Добрый день, я поменяла офис на Горьковский
ДД, можно уточнить..сделала вчера заказ..духи перенесли в ждём счет...а пачти так и остались новым заказом..это значит,что их нет? Вы не могли ли бы уточнить какие есть?
Добрый день что всё-таки с моим заказом
А какие есть?
@maritana , ДД! Я так понимаю, что в дозаказ опоздала?
@maritana , и ещё подскажите, как вот этот тестер заказать? Не нашла его в каталогеhttps://ooptom.ru/catalog/parfyumeriya/testery_oae_50_ml/160TR-D11.html
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда придёт мой заказ?
Добрый день подскажите когда придет мой заказ
Уже больше месяца как был оплачен мой заказ. Он вообще планируется доставляться? И когда? Если нет, может рассмотреть возврат денежных средств?
Здравствуйте, а когда планируете сдать по офисам то, что сейчас в разборе
@maritana , в личку отправила реквизиты карты
@maritana , ДД! На ваш комментарий отвечаю, что готова подождать и сделала новый заказ
@Lib , добрый день!Да, хорошо - всё объединю в один пакет.Только сделайте, пожалуйста, повторный заказна Ralph Lauren, чтобы по докумекнтам оба заказа прошли одной поставкой. 1041 руб.https://ooptom.ru/catalog/parfyumeriya/eu_ralph_lauren_polo_blue_for_men_edt_125_ml.htmlДобрый день, добавила
Уже больше недели мой заказ 6050146 отмечен как в доставке у организатора. Когда он прибудет в конечный пункт?