@maritana , Добрый день.Заказ в оплате в статусе включено в счёт, никах отметок там не вижу))Хорошо, пришлю реквизиты.Спасибо.
Так можно или нет?
Добрый день, можно к моему заказу ещё 3 штуки прибавить таких же?
@maritana , Дайте,пожалуйста, мне информацию по моему заказу.
ДВ,[img width=375,height=500]https://sun9-33.userapi.com/c200416/v200416791/1a9d/K3zbXHmeg5w.jpg[/img]
@maritana , @maritana , Добрый вечер.Подскажите духи включены в счет.Их нет или еще не пришли?Выше видела инфу про это.Решила уточнить.
Здравствуйте! Заказ, полученный в офисе 03.12.19 прислан мне не полностью. Не хватает одного парфюма Dior. Я писала Вам в лс. Он совсем не пришел или просто забыли мне его положить?
Цитирую: "Margo22111979" от Сегодня в 09:54:53Здравствуйте! Заказ, полученный в офисе 03.12.19 прислан мне не полностью. Не хватает одного парфюма Dior. Я писала Вам в лс. Он совсем не пришел или просто забыли мне его положить? @Margo22111979 , добрый вечер!Не вижу своего комментария в заказе:отправила вам всё, что пришло,но оставляла отметку о том, что Dior не прислали.Сейчас на сайте поставщика отмечено, что это парфюм закончился.Я завтра буду созваниваться с поставщиком по этому поводу,поэтому мне нужно ваше решение: если не найдут нам 1 флакончик этого парфюма,оформлять возврат или замену какую-либо выберете?
Добрый вечер! Комментария в заказе у меня не было, поэтому и возник вопрос.Замену я выбрать могу, конечно, но смогу ли получить до Н.Г.? Если до Н.Г. не получу, то тогда нужен возврат денег.
Цитирую: "Margo22111979" от Сегодня в 20:12:43Добрый вечер! Комментария в заказе у меня не было, поэтому и возник вопрос.Замену я выбрать могу, конечно, но смогу ли получить до Н.Г.? Если до Н.Г. не получу, то тогда нужен возврат денег. @Margo22111979 , комментарий, видимо, не сохранился,поэтому и не видите его.Я тоже его не вижу.По парфюму поставщик отписался, что его нет ни одной штучки,поэтому напишите мне всё-таки, что вам удобнее: возврат или замена?Получить парфюм до Нового года вы успеете.
Замену сделала!
Скажите пож после нового года будет товар?
ДД,что решили с моей пудрой?Какой ответ поставщика?
Доброго времени суток, вопрос по заказу- когда его можно будет получить? В условиях указано что срок доставки 34 дня с момента оплаты, оплату я внесла 15.11, сегодня 20.12🤔
Здравствуйте! Поясните мне, пожалуйста: мой заказ перешел в разбор, но пришло уведомление, что товар удалён. Он все-таки пришёл или снова нет?
Цитирую: "Margo22111979" от 21 Декабрь, 2019, 13:45:52 pm Здравствуйте! Поясните мне, пожалуйста: мой заказ перешел в разбор, но пришло уведомление, что товар удалён. Он все-таки пришёл или снова нет? @Margo22111979 , добрый вечер! @Margo22111979 , Заказ пришел, но не основной, а первая из замен -Chanel Blue de Chanel Edp.Сделала замену у вас в корзинеи отправила Chanel Blue de Chanel Edp в Транзит.Первоначальный заказ со статусом ЗАМЕНА удалила.
Здравствуйте удалите пожалуйста не пришедший заказ из корзины а то я сама не могу
ДВ! @maritana , будьте добры, крем придержите до прихода второго заказа и парфюма Hermes Un Jardin sur Le Nil Edt и бъедините оба заказа.Заранее спасибо!
Цитирую: "natik" от Сегодня в 16:44:18ДВ! @maritana , будьте добры, крем придержите до прихода второго заказа и парфюма Hermes Un Jardin sur Le Nil Edt и бъедините оба заказа.Заранее спасибо! @natik , добрый день!Да, я помню, что вы просили придержать.Держу.
@maritana , ДВ! Примите пожалуйста ДОЗАКАЗ, если еще возможно.
Здравствуйте, то, что оплачено 19.12.19 - когда доставка планируется?
Когда придет товар,оплаченный 19.12.2019 года,все сроки вышли?
ДД! @maritana , у меня не пришел Бандерас мужской,а ранее я Гермес перезаказала на более дорогой,так сделайте перезачет,чтобы не делать Вам возврат.
Хорошо,подождем
ДД! @maritana , спасибо большое за заказ! Наконец -то все получила,удалите пжл. полученный товар,сама не могу. Ещё раз спасибо!
@maritana , ДВ! давайте отменять заказ. В ЛС отправила данные карты на возврат. Спасибо.