@avasha , добрый день!Напишите, пожалуйста, артикул,чтобы я могла ответить на ваш вопрос.
Цитирую: maritana от Сегодня в 16:02:54 @avasha , добрый день!Напишите, пожалуйста, артикул,чтобы я могла ответить на ваш вопрос. Артикул: 6KB-12777
@avasha , уже увидела в вашей корзине.Завтра запрошу поставщика
тогда и про вторые уточните "бразильский секрет" есть ли размеры у них? спасибо!
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, а раздачи в ближайшее время не намечается? Оплата была 25 сентября
Цитирую: avasha от 27 Октябрь 2019, 16:15:38 тогда и про вторые уточните "бразильский секрет" есть ли размеры у них? спасибо! добрый день! Удалось что то выяснить?
@avasha , добрый день! Да, поставщик прислал информацию.Корректирующее белье имеет размеры от S до XXL.В данный момент есть только L и XXL.
Добрый день. Ещё раз вопрос про раздачи. Когда ожидаются?
ДД, к выходным по офисам развезете?
@maritana , добрый день. Вы заказы объединяете?
Здравствуйте. У Вас есть духи M.A.C?
Добрый день. Дозаказ!! Положила духи в корзинку,включите их в счет пожалуйста.
Добрый вечер.А возможно добавить вот такие духи https://ooptom.ru/catalog/parfyumeriya/zhenskaya-parfyumeriya/1PW-SF-002.html
ДД, заказала 2 позиции..одна стоит в разборе, другая включено в счёт...что это значит? Духи не пришли?
Ну вообще подожду..но у меня вторая позиция тени) вы имеете ввиду их придержать у себя..что б 2 раза за офис не платить?)
ДВ, у меня тоже одна позиция в разборе, вторая включена в счет. Один парфюм не пришел?
ДУ. А у меня тоже духи включены в счёт. Они тоже не пришли?
@maritana , Добрый день, мне реквизиты на возврат присылать?
Здравствуйте, а можно к моему заказу добавить еще одни Dolce Gabbana 3 Imperatrice Edp?
Цитирую: "елешка" от Сегодня в 13:55:12Здравствуйте, а можно к моему заказу добавить еще одни Dolce Gabbana 3 Imperatrice Edp? @елешка , добрый день!Вместо двух флаконов нуждно три одинаковых?
@maritana , добрый вечер. Палетка с другими цветами, которую вы предлагаете есть в наличии у вас или её нужно ждать?
Ничего не поняла... у меня тоже заказ в статусе "Включено в счет"значит не ждать, присылать реквизиты? или можно еще раз их заказать? или речь вообще о другом выкупе?
Добрый день)Прошу уточнить, когда планируются раздачи по заказу, оплаченному 28.10.