Так Вы же мне сказали,что доставка будет в офис через 2 дня. ( это было на прошлой неделе) А сейчас пишите,что нет никакой информации. Как понимать?
По случаю праздников у поставщимка сменился график поставок.Поставка новых сумок также была отложена.Они припдут либо сегодня вечером,либо завтра в течение дня.Давайте ещё денек подождем:если вдруг привоз ещё затянется,тогда я вам завтра денежку верну.
Когда будет заказ оплаченный 17.04???
@oksanamoon2 , добрый вечер! :Кепка:Сегодня получила сообщение из ТК, что груз прибыл.Завтра получаю, в пятницу отправлю в Транзит.
Цитирую: maritana от 22 Май 2019, 21:19:30 @oksanamoon2 , добрый вечер! Сегодня получила сообщение из ТК, что груз прибыл.Завтра получаю, в пятницу отправлю в Транзит.Вы обещали отправить в пятницу, сейчас вторник и еще у вас. Как это понимать?
И мне интересно, когда мы получим свои заказы?
Уже 30 мая,неделя с обещанной пятницы прошла...курьер,бедный,со вчерашнего дня по жаре плетется...заказы где?
о каком предыдущем выкупе идет речь?моего аромата не было на выкуп раньше.посмотрите внимательно.получае тся,что Вы опять меня отправляете ждать.Ваше обещание было,что заказ придет через 10 дней,прочтите свое сообщение.это было 9 мая.
то есть,для Вас обычная рабочая ситуация,что второй раз не присылают оплаченный заказ, а Вы не интересуетесь у поставщика почему, а просто ждете,авось в следующий раз пришлют?
Вы почему молчите когда будет заказ сколько ждать
Я так понимаю разбор товара ещё месяц будет длиться?
здравствуйте я согласна на замен цвета черного
Здравствуйте! По заказу 5602562 я согласна на пробник 33 мл. Как мне доплатить?
ДОбрый день!Извините, первый раз, скажите пожалуйста, где смотреть сроки доставки?
Доброе утро! Прошу прощения за задержку с оплатой, была в деревне без интернета. Сегодня оплачу.
Добрый день, скажите, пжста, сумки это все реплики или есть ориоинальные? Если есть, как в каталоге это узнать?Спасибо
ДВ. Когда, приблизительно, товар попадет в получение?
ДД, я сегодня все оплачу. Извините, что до 29 го не смогла.
Здравствуйте а я в этот выкуп не успела😉?
Добрый день! Подскажите пожалуйста от момента оплаты до раздачи как обычно бывает, сколько примерно дней? Прям 34 или этот срок с запасом указан? Я что спрашиваю то!! 23 октября в поездку собираюсь, успеет сумочка придти или нет?
Цитирую: "софья" от 25 Сентябрь, 2019, 12:57:59 pm Добрый день! Подскажите пожалуйста от момента оплаты до раздачи как обычно бывает, сколько примерно дней? Прям 34 или этот срок с запасом указан? Я что спрашиваю то!! 23 октября в поездку собираюсь, успеет сумочка придти или нет? @софья , добрый вечер! Заказы пох-рахному приходят:одни быстрее, другие - медленнее.Задерживают нередко парфюм и лаки для ногтей,по сумкам обычно достаточно быстро всё приходит -должны успеть к отпуску сумочку положить.На всякий случай напишите в комментариях к заказу,что сумка нужна к 23 октября.
@maritana , добрый день. Подскажите, примерно, когда будет раздача выкупа, который оплачивали 22.09.2019
@maritana , добрый день!Смотрю, народ спрашивает про раздачи от 22.09... А осмелюсь спросить раздачи от 11.09 тогда когда? )
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит артикл 1PO-0066. Цена 0 стоит.Спасибо.
[br]
Доброе утро! Подскажите когда придёт мой заказ с оплатой от 22.09.?
@maritana , подскажите они на любой размер? Код: [Выделить][img width=476,height=500]https://cdn4.slus.name/ba/53/ba53a85f3e8c083f2b939a57c9c2222a.jpg[/img]