А до Московского офиса так и не доехал заказ 😳 как так то?
Когда дальнейшая работа пойдет? После 10 числа только ожидать?
Лед тронулся? ))
Объедените, пожалуйста, два моих заказа в один. Спасибо.
Здравствуйте я заказала сумку а к ней коробка будет как на фотографии или нет? И в этот выкуп её уже не сунуть?
Цитирую: "lavanda" от 02 Февраль, 2019, 21:13:11 pm Здравствуйте я заказала сумку а к ней коробка будет как на фотографии или нет? И в этот выкуп её уже не сунуть? @lavanda , доброе утро! Да, в этот выкуп добавлю.Коробка, по идее, должна быть, так как фото поставщик сам делает.Но, на всякий случай запросила уточнение у поставщика.👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо!!!! добавьте пожалуйста и про коробку напишите. Спасибо 🙏🏻
👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо!!!! добавьте пожалуйста и про коробку напишите. Спасибо 🙏🏻
Здравствуйте. Не понимаю вообще где тут надо писать . В личку от вас ответа не дождалась . У меня вопрос по туши.! Оплатила 2е недели назад . Когда раздачи будут ?
Здравствуйте до заявленного срока стопа вы зафиксировали мне подводку фломастер я видимо его бросила в корзину когда выбирала себе товары; и просила его расфиксировать до выставления счета, вы мне теперь выставили его в оплату. Как мне с ним расстаться? Из за этого не могу оплатить свой товар. Уберите у пеня его пожалуйста🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Цитирую: "lavanda" от 13 Март, 2019, 22:33:58 pm Здравствуйте до заявленного срока стопа вы зафиксировали мне подводку фломастер я видимо его бросила в корзину когда выбирала себе товары; и просила его расфиксировать до выставления счета, вы мне теперь выставили его в оплату. Как мне с ним расстаться? Из за этого не могу оплатить свой товар. Уберите у пеня его пожалуйста🙏🙏🙏🙏🙏🙏 @lavanda , добрый день! Извините, пропустила ваше сообщение в предпраздничной суете. Написала поставщику про фломастер:если заказ ещё не собран, то уберут.Отпишусь вам по результатам.
Здравствуйте. Когда уже я получу тушь.
Скажите пож. оплаченный 26.02заказ когда будет разбираться?
А заказик оплаченный 14 марта когда получу?
@maritana ,370р это за весь набор помада, я правильно поняла
@maritana ,набор который с помадами
@onegina , @елена мо , @nataha , добрый день! :Кепка:Заказ получила.Разбираю. :ага:
Хорошо! Очень надо получить на этой неделе до выходных.
Очень жаль,что организаторам можно задерживать раздачу без всяких санкций, хотя для покупателей предусмотрен штраф за каждый день просрочки оплаты. Закупка и так долгая, 34 дня с даты оплаты, и вы уже задержали на неделю. Жалею, что здесь заказала лампу для гель-лака, поторопилась. В магазинах могла бы купить по той же стоимости, и не надо ждать 1,5 месяца. По условиям СП, организаторы должны продавать товар по оптовой цене + транспортные расходы, то есть дешевле, чем в розничных магазинах. Как же так получается, что в магазинах, которые платят аренду, з/пл сотрудникам, налоги и т.д. цена такая же, как в СП? Теряется весь смысл покупки в СП.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, когда придут духи, от 16 апреля оплата?
Доброе утро!Подскажи пожалуйста,когда мой заказ приедет?