maritana, ответьте на вопрос! Когда раздачи заказов оплаченных 08.10?
Nesmey1, конкретного ответа не было. Сказано лишь то, что заказ почти готов. Срок уже подошел, организатор игнорит. Это нормально? Мне нужна информация о том, когда я получу свой заказ.
На Ваш вопрос уже ответили, просто двумя сообщениями выше Ваших.
maritana, спасибо. Быстрее не надо, отправляйте в транзит.
Добрый день!скажите, пожалуйста, арт. ЗТК-11122 это оригинал?есть номер 36 beige chiffon?
@maritana , доброе утро, скажите пожалуйста, а когда ждать заказы оплаченные 17.10?
@Kashishina , добрый вечер! :Кепка:Не нахожу такой артикул ни в каталоге,ни на сайте поставщика. :Не знаю:Напишите, пожалуйста, полное название -может, я по названию найду.Или ссылку на парфюм дайте.
Тональный крем Super Balanced
Ответьте пожалуйста в личных сообщениях
@maritana , дд, есть ли новости о заказе от 17 октября, когда транзит?
Добрый день! Givenchy Pour Homme туалетная вода 100ml - реплика или оригинал?Спасибо!
@ttati, добрый день! :Кепка:К сожалению, все имеющиечся сейчас на складе у поставщикаварнианты этого парфюма - реплики.Оригиналов сейчас пока нет в наличии.Возможно, позже появятся.
@maritana , дв, когда уже оплаченный заказ от 17.10 поедет в офис, обещали ещё в субботу, уже все сроки вышли
Цитирую: "Alena27" от 27 Ноябрь, 2018, 20:00:51 pm @maritana , дв, когда уже оплаченный заказ от 17.10 поедет в офис, обещали ещё в субботу, уже все сроки вышли @Alena27 , добрый день! В сукбботу не реально было отвезти в офис,так как у офисов день - короткий, а заказ в субботу и пришёл. Отдала заказы курьеру только что.
Разнесите оплату
ДВ. А что с заказом от 31.10.? Он ещё даже не в разборе.
Цитирую: "lobast@nm.ru" от 04 Декабрь 2018, 17:08:08ДВ. А что с заказом от 31.10.? Он ещё даже не в разборе. Повторю свой вопрос
Добрый день, скажите пожалуйста когда будет раздача от 30 октября была оплата ????
ДД. Вопрос еще по заказу оплаченного 13.11.18 он до НГ успеет придти?
Добрый день! Если оплата произведена 30.11.18г. когда ждать товар?
День Добрый. Когда будете проставлять оплату?
@maritana ,добрый день, комментарий к заказу в корзине. Спасибо
Ну когда же придёт заказ от 31.10.? Статуса у доставки никакого нет.
ДД, подскажите когда в офис придет заказ? разбор товара давно уже висит... Номер заказа: 5180113
Дд. Подскажите, а заказы оплаченные 30.11 до НГ приедут?
@maritana , я буду выкупать.
До нг осталось нет ничего....заказик оооочень хочется получить