Здравствуйте! Вам оплата дошла??
Здравствуйте а у этой модели 1LV70-2939BrownBege ручки и фурнитура из натуральной кожи?
@yagodka , добрый день! :Кепка:Не могу проверить вашу оплату: не хватает данных. :Не знаю:Укажите фамилию, отчество и первую буквуфамилии владельца карты.
@maritana ,Добрый вечер! Неправильно дата была указана в данных о платеже -исправила, посмотрите, пожалуйста, может из-за этого не нашли платеж. Просто отметку об оплате делала с телефона, а это очень неудобно там невозможно время исправить, видимо что-то не то ввела, извините.
Спасибо за ответ. А узнайте пожалуйста а сумка будет точно как на фото с такой же подкладкой и тд?
@maritana , ДД! присматриваю сумочку.. подскажите это сумка точно из натуральной кожи?? и ручки тоже??? не было ли отрицательных отзывов по этому производителю?? я имею в виду брак??3910 руб.Сумка Mironpan @maritana ,
Цитирую: "umnica2015" от 18 Октябрь, 2017, 19:52:21 pm @maritana , ДД! присматриваю сумочку.. подскажите это сумка точно из натуральной кожи?? и ручки тоже??? не было ли отрицательных отзывов по этому производителю?? я имею в виду брак??3910 руб.Сумка Mironpan @maritana , @umnica2015 , добрый день! По идее, сумочка вся должна быть натуральной,но, на всякий случай, попросила у менеджера уточнить этот момент.Сумки этого брена получала неоднократно -очень достойные: смотрятся дорого и стильно.Нареканий особых не припомню.Но брак, в принципе, может быть у любого производителя.Тут важна не сама вероятность брака,а возможность обмена в случе брака.Поставщик этой закупки меняет.
Цитирую: "maritana" от 19 Октябрь 2017, 14:50:22Цитирую: "umnica2015" от 18 Октябрь, 2017, 19:52:21 pm @maritana , ДД! присматриваю сумочку.. подскажите это сумка точно из натуральной кожи?? и ручки тоже??? не было ли отрицательных отзывов по этому производителю?? я имею в виду брак??3910 руб.Сумка Mironpan @maritana , @umnica2015 , добрый день! По идее, сумочка вся должна быть натуральной,но, на всякий случай, попросила у менеджера уточнить этот момент.Сумки этого брена получала неоднократно -очень достойные: смотрятся дорого и стильно.Нареканий особых не припомню.Но брак, в принципе, может быть у любого производителя.Тут важна не сама вероятность брака,а возможность обмена в случе брака.Поставщик этой закупки меняет. спасибо за информацию))))
ДД! Подскажите а когда придет мой заказ......
Цитирую: "odavydova" от 25 Октябрь, 2017, 11:54:38 am ДД! Подскажите а когда придет мой заказ...... @odavydova , добрый день! Час назад привезли.
Здравствуйте! Когда придёт мой заказ?
Оплатила заказ 30 сентября. Ничего не получила до сих пор. В чем дело?
Цитирую: yagodka от 27 Октябрь 2017, 17:14:34Здравствуйте! Когда придёт мой заказ?Я прошу ответить! Статус разбор товара не устраивает, я хочу узнать когда товар поступит в офис!оплата 30.09
@yagodka , добрый день! :Кепка:28 октября ваш заказ был оприходован офисом ТРАНЗИТ,где и находится в настоящее времяв ожидании доставки в Советский офис.Очереждной забор заказов из Транзита для Советског офисабудет в среду - значит, в среду ваш заказ и поступит в Советский офис.
Добрый день. Хотелось бы узнать судьбу заказа оплаченного 16.10, когда он будет в офисе раздач? И что там планируется делать с пересортом лаков для ногтей?
Получили парфюм сегодня.... все супер... жаль что крышечек нет, а так все понравилось.:Супер:большое спасибо.......ждем остаки по заказу....
Добрый вечер!что с выкупом, оплаченным 10.11?подскажите,пожалуйста.
Цитирую: "golubeva_julia" от 26 Ноябрь, 2017, 20:45:28 pm Добрый вечер!что с выкупом, оплаченным 10.11?подскажите,пожалуйста. @golubeva_julia , добрый вечер! Завтра получаю.Во вторник-среду повезу на раздачу.
Подскажите, а парфюм Молекула, это реплика? Или настоящий тестер? Вопрос именно по Молекуле, так как там специфический состав, и тут реплика не сможет отвечать всем требованиям к парфюму.
В общем сама нашла эту мелко прописанную инфо, про то что весь парфюм-это реплики. Удалите у меня заказ, мне надо только оригинал
@maritana , а те, что тестеры - это реплики?
ДД! А этот выкуп успеем до НГ получить?
ДВ! У меня не сохраняется оплата,проверьте пожалуйста и отметьте,чтобы не думалось!
Здравствуйте. Узнайте пожалуйста у поставщика у этой Сумки 1H1548Khaki на передней части где дырочками выбит логотип, под кожаной застежкой ( если её отогнуть -застежку) есть там под ней штамп логотипа. Это для меня очень принципиально . Пожалуйста узнайте !🙏🏻
И есть ли логотип на кожаной части холщового длинного ремня у этой же Сумки ( вместе прикрепления карабина)?
Цитирую: "lavanda" от 18 Декабрь, 2017, 23:18:39 pm Здравствуйте. Узнайте пожалуйста у поставщика у этой Сумки 1H1548Khaki на передней части где дырочками выбит логотип, под кожаной застежкой ( если её отогнуть -застежку) есть там под ней штамп логотипа. Это для меня очень принципиально . Пожалуйста узнайте !🙏🏻Цитирую: "lavanda" от 19 Декабрь, 2017, 15:56:27 pm И есть ли логотип на кожаной части холщового длинного ремня у этой же Сумки ( вместе прикрепления карабина)? @lavanda , добрый день! Запросы поставщику вчера отправила.Как получу ответ, отпишусь вам. Жду😘