Здравствуйте. Подскажите, заказываю первый раз, когда будет выставлена оплата?
Цитирую: "Ялита" от 25 Апрель, 2017, 11:27:14 am День добрый. Я заказывала сумку Michael Kors. В описании заявлено, что натуральная кожа. А мне пришел кожзам. Поясните пож-та. Из иск.кожи я не стала бы брать. Качество кстати очень среднее @Ялита , добрый день! Пришлите мне на почту MAIL.LARINA@MAIL.RUописание причин, по которым вы считаете,что полученная вами сумка сшита не из натуральной кожи,и фото, это подтверждающие.Или составьте претензию в свободной форме,но аргументированно.Я отправлю ваши материалы поставщику.Если поставщик признает, что сумка не соответствует описанию,сумку нужно будет вернуть мне, чтобы я перенаправила ее поствщику,после чего вам будет возвращена предоплата.
Добрый день. Письмо и фото Вам направила.
Продублировала еще раз
Подскажите, оплата 26.04.2017 18:59 прошла?
Я сделала повторный заказ, а зачем вы его в оплату перевели?? Мне нужен только один пробник, тот, который я уже оплатила.
добрый вечер! Согласна с условиями,предложенными в комментариях к заказу. Спасибо
Д.У. Перезаказать. (пробник монталь роуз муск)
@maritana , ДУ! Подскажите, пож-та, когда планируете отправить пристрой, оплаченный 20.04 в офис?
Здравствуйте! Проставьте пожалуйста оплату, а то волнуюсь.
ДД! Ищу туалетную воду Bvlgari Omnia Paraiba, есть в наличии? И сколько будет стоить?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда ожидать заказ (оплата 14.04)? я в командировку уезжаю, вот и думаю успею ли сумку получить до отъезда ) в условиях прописаны 29 дней доставки после оплаты, вроде на эти выходные приходится )
ДД! На сайте написано, что до конца акции осталось 10 часов. Я успею приобрести тестер по той цене, по которой вы выставили? Или ждать изменения в цене?
@Клякса , добрый день! :Кепка:Вы смотрите цены и акции на розничном сайте,который дан только лишь для ознакомления.Наши цены - оптовые. а потому - существенно ниже,но и акций при покупке оптом не бывает.Так что если на момент СТОПа тестер будет в наличии,вы купите его именгно по той цене, которая укзана в вашей корзине. :Ок:
Когда придет заказ, оплаченный 21.04?
Перезаказала, будем ждать!
Доброе утро! Очень хочется узнaть, когдa придет зaкaз оплаченный 14.04?
А когда это будет?
Хорошо, спасибо))) Я подожду
ДД! Отметьте оплату.
Здравствуйте. Сколько еще будет иди заказ?
Добрый вечер! Ищу хайлайтер МАС тон soft & gentlе. Подскажите, пжлста, имеется ли такой в данной закупке?
Здравствуйте, отметьте оплату, если она прошла, пожалуйста)
День добрый. Подскажите, что по ситуации с моей сумкой? - вместо кожи пришел кожзам. Я Вам и в личку писала, но ответа так и нет
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, тестер еще не пришел?