Доброй ночи.Реквизиты отправила в личку.Спасибо
Добрый день. У меня перезаказ ремня. Он есть в наличии?
Дд, а ремешки мужские большого размера какие есть?
Цитирую: "Yuliyab24" от Сегодня в 10:15:41Дд, а ремешки мужские большого размера какие есть? @Yuliyab24 , добрый день!Большого размера, это сколько в см?
Цитирую: "maritana" от 27 Декабрь 2016, 10:44:25Цитирую: "Yuliyab24" от Сегодня в 10:15:41Дд, а ремешки мужские большого размера какие есть? @Yuliyab24 , добрый день!Большого размера, это сколько в см? 140-180 см ( для джинс)
Дд, а расфиксируйте пжл ремешок, я его уже получила, спс
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,где находится центр раздачи на Московском вокзале,никак не могла найти!
Касса продажи ПРИГОРОДНЫХ (!!!) билетов, окно со стикером НН-СП.ВНИМАНИЕ!!! Это не кассы центрального вокзала.Вам нужно здание, которое в углу - за башней с часами!
Здравствуйте, а почему нет в каталоге кошелька нина фармина 9295_074 фактурная кожа??
На сайте производителя Nina Farmina он есть в наличие http://nina-farmina.com/koshelki/koshelek-9295-074.html
Добрый день!Со стопом какие-то проблемы? Много отказов? Не набрана минималка?
Здравствуйте. Возможно закзать такую сумку в черном цвете? И есть ли такие без букв?Сумка MJ-1662 Coffee
Сумка Dior 1D1534-1-2917Vish
Почему не отмечаете оплату?
Сама проверила по "Сбербанк Онлайн", ошиблась с датой. Платеж от 21.01.2017 09.46. Извините.
Добрый день! Заказ от 10.01. когда будет в офисах?
Добрый вечер! Если можно к оплате духи Тестер Escentric Molecules Molecule 02,а вторые "олимпик" уберите ,Зараннее Вам благодарна !
Добрый день! 1 Olympea оставьте пожалуйста!
@maritana , добрый день! я положила в корзину шарф кензо, а на сайте его нет...
Добрый день! Сориентируйте пожалуйста по стопу)))
Добрый день! Не подскажите, где в городе продаются кошельки Nina Farmina, хотелось посмотреть, чтобы правильно выбрать. Заранее благодарна за ответ, Наталья.