Дд. сумка tb 1360 в описании красная а на рисунке черная. Подскажите, черная есть?!
ДД подскажите плиз а подарочные наборы это реплика или оригинал?
ДД, добавьте плиз 1J-2449, http://azbuka-skidok.ru/catalog/parfyumeriya/1J-2449.html, http://azbuka-skidok.ru/catalog/parfyumeriya/nabory-duhov-3-po-20-ml/1ND-12611.html- 1ND-12611,
@maritana , добрый день! :892я успела в этот стоп? скажите, а кто нить заказывал такие кошельки как у меня карзине? качество как? видели вживую?
@maritana , добавьте пожалуйста еще вот этот ls7714, никак не определюсь с выбором
@maritana , Кошелек Nina Farmina2NF9287-107Black вот этот есть в наличии??? а есть что то красное того же производителя? и того же фасона?
Да! Подскажите, на сайте ломовые цены на розницу? Вы нам цены н поднимите?
ДВ! ! Стоп прошел? Если нет , я к Вам попадаю? Пробники заказала. Хотела тестер взять, но к нам в магазины Келиана не привозят. Мне интересно что за запах. А унисексов вообще нет и под заказ. Если понравится мне у вас то закажу объем по-больше 😊
ДД,подскажите,а каккой объем у тестеров?
Тестер Nina Ricci Nina L`ELIXIR1TJ-4094
Доброе утро проверьте оплату плиз
@maritana , добрый день. А оплату еще не отмечали, или какие то проблемы (оплата 08.12)?
Добрый вечер! Подскажите пож-та какой обьем у - Тестер DKNY Be Delicious Fresh Blossom?так же хотелось бы узнать информацию касательно стойкости? Вообще в целом продукции реплики.Спасибо.
ДД! оплату 08 декабря отметьте пожалуйста , для уверенности что все прошло! спасибо!
добрый вечер!а вы заказики разбираете с оплатой от 05.12?
@maritana , добрый день! а подскажите пожалуйста обьем данного тестера1265 руб.Тестер Chanel Allure Sport Homme
Цитирую: "dashulya777" от Сегодня в 14:49:21 @maritana , добрый день! а подскажите пожалуйста обьем данного тестера1265 руб.Тестер Chanel Allure Sport Homme @dashulya777 , добрый день! 100 ml.
Здравствуйте, заказ до Нового года получим?
Здравствуйте! Я жду,когда Вы всё-таки найдёте мою оплату и я получу духи.Нечестно получается!
Добрый день.У меня перезаказ,прошлый раз духи не пришли,я получу до Нового года??
Оплатила заказ 3 декабря, а статус даже в разбор товара не перешел. Пришел мой тестер или нет обещали раздачу до нового года?
Скажите а пришедший выкуп в Московский отвезли?
ДД! На предложенную замену не согласна - нужна именно лакоста. Согласна на возврат денег.
@Крупик , добрый день! :Кепка:К сожалению, ваши духи так и не прислали.:(