Голосование

Проголосовало пользователей: 0

Магическая косметика - Минеральные и рассыпчатые тени от Тамми Тануки. Иллюзии в мире теней. Призмат

3
Перейти в закупку

Тени SIGIL inspired от Тамми Тануки -  вы про них еще не слышали ? ? ?.
очень много полезной информации Официальная страница в VK
Разнообразное видео коррекция нависающего верхнего века и  уроки растушевки и youtube  и  Youtube
ТЕХНИКИ НАНЕСЕНИЯ МАКИЯЖА !
Найдем лучшую базу для наших теней?
В каталоге представлены два варианта объема
ПОЛНЫЙ ФОРМАТ, баночка с фигурной крышкой и сифтером, чистый объем продукта 2 мл, содержащая 0,8-2 гр продукта (вес продукта может значительно варьироваться в зависимости от состава теней). Упакован в коробку с золотым или серебряным тиснением.
СЕГМЕНТ СЭМПЛ-ПАЛИТРЫ, маленькая баночка, тестер. При желании их можно скручивать между собой, собирая в пирамидки. Чистый объем продукта - 1 мл, это 0,4-1 гр в зависимости от веса и плотности разных оттенков.
Разнообразие и способы использования кисточек для теней.
Макияжные кисти можно приобрести в закупках
"Все для парикмахера-визажиста"       
"Легкая Красота от VIPERA "
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2018, 07:46:55 am от buksir »

1
Макияж с оттенком "Наездница на Лесном Драконе"

0
@buksir ,ду,обьедините пжл с секретом.комменты оставлю.

0
@buksir ,ду,обьедините пжл с секретом.комменты оставлю.
хорошо :ага:

0
Чешуйки Ехидной Русалки в оформлении бровей.

1
На все подвижное веко наносила оттенок «Мать природа» 🌿 Подложка состояла из кремовых теней чёрного оттенка. На внутренний уголок использовала оттенок «Весенняя дева» на праймер от Nyx для глиттеров.Для внешнего уголка и растушёвки использовала тени от MakeupAtelier.Под глазиком оттенок «Сокрывшая хризолитовой грот» 😍

1
На первом фото - Скрывающаяся от Правосудия. На втором - Дивная Малютка и Смущенное Дитя.

0
Выбираем идеальный тёмно-зелёный:

1. Разбудившая Древнего Дракона - крупные частицы зеленого и золотистого. При искусственном освещении - теплый, при естественном - более холодный тон. Идеален для создания акцентов. Сложность использования - средняя. 
2. Мать Природа - черно-зеленый с красновато-коричневым отливом. При растушевке уходит в черный. 
3. Заводящая в Чащу - крупные темно-зеленые частицы, уже не сатин, но еще не шиммер. Сложность - средняя. 
4. Восстанавливающая Справедливость - темный оливковый сатин.

1
В создании образа участвовали оттенки "Очарованная его Сокровищами" и "Мать Природа".

1
Для создания образа использовались оттенки Царица Кочевников в росписи на лице, Мать Природа на подвижном веке и в растушевке, Крадущаяся за Болотными Огнями во внутреннем уголке и на нижнем веке, Сердоликовая Пыть в качестве хайлатера под бровью и на губах.

1
@buksir ,оля,такая новая коллекция!!!что же делать,как же быть...на сайте в два раза дороже заказывать? :907m :Думаю: :Удивляюсь:

1
@buksir ,оля,такая новая коллекция!!!что же делать,как же быть...на сайте в два раза дороже заказывать?
Наташ , открою закупку , не переживай 
вот сейчас получу выкуп , раздам , каталог отредактирую и открою 
коллекцию видела , действительно классная 
вот умеют они из ничего сделать новое 
вроде бы уже все оттенки есть , ан нет , смотрю и понимаю что таких нет , а как нужны как нужны :Хи-хи:

0
Оль долг на эти рекизитв перечислить?А чего у тебя ещё интересненького есть?

0
Оль долг на эти рекизитв перечислить?А чего у тебя ещё интересненького есть?
в офисе отдашь :ага:
сейчас выложу что еще есть 

0
@buksir , Ольга,добрый вечер,мне чешуйки,пжт)

0
@buksir , Ольга,добрый вечер,мне чешуйкине,пжт)
Хорошо  :ага:

0
@buksir Оль,, привет, если успела, то мои Сртаж озера, Мурашки смущения, Замораживающая время и Смущенное дитя

0
@buksir ,  Оль,, привет, если успела, то мои Сртаж озера, Мурашки смущения, Замораживающая время и Смущенное дитя
привет , успела 
с тобой надо что то придумать :ага:

0
@buksir ,  Оля, а мне Дымку, пожалуйста. Она у меня в корзине лежала,но убрала  последний момент.

0
Цитирую: "lll0805" от Сегодня в 08:38:57 @buksir ,  Оль,, привет, если успела, то мои Сртаж озера, Мурашки смущения, Замораживающая время и Смущенное дитяпривет , успела 
с тобой надо что то придумать 
Я только за, звони, тел. В профиле есть...

0
Ох, а новая коллекция все тренды весны собрала. Розовый и фиолетовый. С ума сойти!!!

1
Давно я не красилась, обленилась совсем, но сегодня я при параде, так что ловите хвастики.
Вернее веко: Завороженная дева, Освобождающая дельфинов, Королева темного дракона.
Нижнее веко: Королева темного дракона.
Тени наложены на базу, сухим способом для повседневного макияжа.
качество фото, правда не очень, освещение плохое.

1
качество фото, правда не очень, освещение плохое.
да , к сожалению красоты и магии теней не видно 
я вообще сразу решила что это мой любимый мастер изменения )))
но все равно ты умница :901

1
Ох, а новая коллекция все тренды весны собрала. Розовый и фиолетовый. С ума сойти!!!
в ВК еще несколько анонсов 
и главный о палетках , вроде обещают выпустить к лету , я вот очень жду 

0
@buksir ,  Оля, а мне Дымку, пожалуйста. Она у меня в корзине лежала,но убрала  последний момент.
будет тебе дымка :Целую:

1
В оформлении стрелки участвовала Искроокая из коллекции Кочевницы Пустыни. Золотисто-желтый шиммер.

1
Макияж с оттенками Аметистовая Пыль, Поющая Для Ланей и Рассказывающая Старинные Предания.

0
@ОльгаБал ,  сегмент  :ага:

0
Покоряющаяся Страсти, Чтящая Заповедь Предков, Любящая Порядок, Животворящая.

0
Макияж с оттенками "Хранительница Ключей Некрополиса" и "Цитриновая Пыль" во внутреннем уголке.

0
Макияж дня "Закат" от Ольги Блик с оттенком "Охотница на Золотом Драконе".

0
Макияж с оттенком "Первая Звездочка Ночи" из серии Лунные Эльфы на подвижном веке.

0
Сравнительные свотчи, которых так ждали 

1. Недотрога - Лучик - Преодолевшая Залив Радуги

0
Оттенки слева-направо:
1. Несравненная
2. Слеза Фламинго
3. Предвестница Восхода

0
Сравнительные свотчи схожих оттенков:

- Наполненная Спокойствием - самый светлый розовый из этой тройки.
- Любящая Порядок - розовато-бронзовый сатин. В зависимости от освещения может быть более розовыми или желтовато-коричневым.
- Готовящая Заговор - буровато-розовый оттенок с золотистым отливом.

- Ветрокрылая Сильфида - из этой тройки у неё более явный голубой отлив. 
- Сновидица - деликатный красно-коричневый с легким серебристо-фиолетовым отливом.
- Боевой Маг - бронзово-бежевый тон с голубыми мерцающими искорками. Финиш - сатин с шиммером.

0
«Чтящая Заповедь Предков» серия Друидессы - очень красивый коричневый, между кофейным и красно-коричневым. Кто любит красновато-коричневые цвета, но не может их носить потому что получаются слишком теплыми/красными - присмотритесь к этому оттенку. Сложность использования - легкий. Прозрачность - плотный. Сатин.

0
«Сновидица» серия Лунные Эльфы - деликатный красно-коричневый с легким серебристо-фиолетовым отливом. Еще один «быстроцвет» с эффектом использования двух оттенков. Сложность использования - легкий. Прозрачность - плотный. Сатин.

0
@buksir , Оль,когда в офис?

0
@buksir , Оль,когда в офис?
вчера отвезла в транзит :ага:

0

Пссс, кто хочет немного волшебства?
Сложно было удержаться и не создать макияж с невероятным пигментом «Ворожея», но помимо него мне понадобились средства для бровей, тёмно-коричневый карандаш и тени из палетки Smashbox Full Exposure.

Сначала, как всегда, я оформляю брови и наношу на веки базу под тени. Базу, увы, сфотографировать забыла, но это Artdeco, которую я люблю даже с запахом мужского одеколона

Карандашом я прокрашиваю слизистые.

Нанеся карандаш на веко, старательно растушевываю, выводя внешний уголок. 
Карандаш я закрепляю черными тенями из палетки Full Exposure, немного оттушевываю светло-коричневыми, но не сильно заходя на подвижное веко.

Я думала, что на тёмной базе пигмент проявит себя, поэтому сначала нанесла сухим способом, но результат меня не удовлетворил, поэтому я продублировала действия влажной кистью, получив на этот раз максимум цвета.
Внутренний уголок выглядел грязновато, поэтому я подчистила его и нанесла пигмент «Непослушная послушница» от Sigil Inspired малюсенькой кистью.

Сухим способом пигмент раскрылся как золотистый зеленый, что как раз удачно вписалось в цветовую гамму макияжа. 
Прокрасить реснички тушью и готово!