MANUFAKTURA - Новинки! Натуральная косметика из Чехии и с Красной Поляны!

0

Перейти в закупку:
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3282/
Меня зовут Татьяна!
Предлагаю закупку натуральной  косметики "Manufaktura" торговой марки чешской компании Cesky Narodni Podnik, PURE CZCH и Краснополянская. В декабре 1995 CNP s.r.o. стала первой компанией среди сетевых магазинов, которая была удостоена почётного титула «Сделано в Чехии».
Здесь Вы можете приобрести натуральную косметику ручной работы Manufaktura, Carlsbad.
Вся предлагаемая продукция  имеет декларации и сертификаты.
Условия:
Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
Новичкам необходимо ознакомиться с разделами "Правила и Традиции СП".
Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
1. Минималка 10000 руб.  СТОП по мере набора минималки.  Транспортные делим на всех пропорционально сумме заказа.
2. Оплата на карту СБ в течении 1-2 дней после выставления счета, за просрочку 1% от суммы заказа за каждый день.
3. У некоторых УЗ могу потребовать оплату до стопа, будьте готовы!  После СТОПА отказы не принимаю.
4.После получения заказа прошу Вас оставить свой отзыв о качестве и Ваших впечатлениях. Это поможет другим участникам сделать правильный выбор. Поверьте, и для Вас кто-то напишет отзыв, который очень пригодится Вам !
Склад у поставщика очень подвижный, поэтому заказывайте замены.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2016, 23:00:40 pm от tana »

0
  :Elf

0
Добрый день! По заказу - всё, что есть в наличии статус "включено с счёт", на то чего нет поставила "новый заказ". Дорогие участники оплачиваем заказы, не задерживаем. Всего хорошего!

0
Здравствуйте! Подскажите пож-та, а почему в каталоге нет товара? Заходила на днях было много товара, а сегодня только 2 губки)

0
Здравствуйте! Подскажите пож-та, а почему в каталоге нет товара? Заходила на днях было много товара, а сегодня только 2 губки)д
Добрый день! Проверила, каталог как был так и остался на трёх листах. Может фильтр не убрали. :Не знаю:

0
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, у некоторых товаров проставлена дата срока годности. У  товаров где нет срока годности он намного больше?

0
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, у некоторых товаров проставлена дата срока годности. У  товаров где нет срока годности он намного больше?
Добрый день! Да у остального товара срок годности нормальный, а у которых срок годности указан  идут со  скидкой,

0
ДД. подскажите, пожалуйста, есть ли маски для волос из Краснополянской серии?

0
ДД. подскажите, пожалуйста, есть ли маски для волос из Краснополянской серии?
Добрый вечер!
У данного производителя масок для волос не бывает, у них только бальзамы. Разница между бальзамом и маской только одна: бальзам наносится на волосы на менее короткий срок (5-10 минут). Функции  и у бальзама, и м аски одни и теже. И бальзам можно использовать чаще, чем маску.

0
ДД. Объедините, пожалуйста, мой заказ. Спасибо.

0
ДД. Объедините, пожалуйста, мой заказ. Спасибо.
ДД!
С какой закупкой?

0
У меня заказан шампунь в текущей закупке, хотелось бы вместе с бальзамом получить.

0
У меня заказан шампунь в текущей закупке, хотелось бы вместе с бальзамом получить.
Добрый вечер!
Обязательно получите все единым заказом.

0
@tana ,ДВ! Почему мой заказ зафиксирован. Раз минималку собираем, стопа не было, зачем было фиксировать так рано? Расфиксируйте , пожалуйста.

0
@tana ,ДВ! Почему мой заказ зафиксирован. Раз минималку собираем, стопа не было, зачем было фиксировать так рано? Расфиксируйте , пожалуйста.
:ага:

0
Добрый вечер! можно  рассфиксировать заказ?что-то никак минималка не соберется.   :884m

0
Добрый вечер! можно  рассфиксировать заказ?что-то никак минималка не соберется.  
Добрый вечер!
Заявка отправлена поставщику,  ждем счет. Обещали в понедельник, сразу переведу в предоплату.

0
спасибо, ждем! :902

0
Уважаемые участники закупки!Закупку закрываю, т.к. очень плохо собирается, да и поставщик после Нового года будет тоже закрываться, т.к. чешской косметики нет. Она будет продаваться только в Чехии, а Краснополянская косметика не очень пользуется спросом.