STRANGE обувь - Женская и мужская обувь европейских брендов. Аксессуары. Без рядов и пересорта!

0
Перейти в закупку

Всем привет! Меня зовут Евгения!
Условия закупки:
1. Заполненный личный профиль (имя и телефон).
2. СТОП по мере набора минималки, дата СТОПа ориентировочная, может меняться. Минималка 12 пар, без рядов.
После стопа отказы не принимаются, просьба делать заказы обдуманно.
3. Предоплата 100% на карту СБ. При не поступлении оплаты от участника в указанный срок, будет начислен штраф в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки платежа.
У некоторых участников могу попросить предоплату до СТОПа! Нет оплаты - заказ удаляю, без обид.
4. Транспортные расходы оплачиваются дополнительно и делятся  на всех участников закупки пропорционально сумме заказа. ВАЖНО! Сумма ТР за одну пару может составлять 40-90 руб.

Полный ассортимент смотрим на сайте. Цены на сайте розничные.

« Последнее редактирование: 27 Июня, 2016, 23:10:41 pm от ezhemi »

0
Уважаемые участники!
Наличие проставила, смотрим корзины. Отказов много, поэтому делаем замены по возможности. С наличием 39-40 размеров туго. 
В 39 размере есть в ограниченном количестве 
575 руб.

И обращаю ваше внимание, что сапожки стали еще дешевле 
460 руб.

0
Балетки молодежные StrangeSHP33 455 K08700   805   Женское   383940материал: верх - натуральная кожа-напыление полимерной крошкой золотого цвета, внутренний - натуральная кожацвет: бежевый

Подскажите, эти балетки тоже маломерят на размер?  На мой 37 подойдет 38?

0
Балетки молодежные StrangeSHP33 455 K08700   805   Женское   383940материал: верх - натуральная кожа-напыление полимерной крошкой золотого цвета, внутренний - натуральная кожацвет: бежевый

Подскажите, эти балетки тоже маломерят на размер?  На мой 37 подойдет 38?
Про маломерность ничего не сказано, значит в размер.

0
Они полностью кожаные?  Когда стоп будет по этому заказу и сколько дней идет заказ обычно? 

0
Уважаемые участники! Начинаем сбор предоплаты, реквизиты и сроки в ваших корзинах.
Обращаю ваше внимание, что это последний сбор данной закупки, поставщик прекращает свою деятельность. Просьба не подводить с оплатой.

0
Они полностью кожаные?  Когда стоп будет по этому заказу и сколько дней идет заказ обычно? 
Выкупов не будет больше, закупка закрывается.