Д.Д. Подскажите пожалуйста туфли модели D710-7 идут размер в размер или маломерят? а то я кинула в корзину, а сомнения возникли?
Анюта, привет! :901 :904mЗаинтересовалась я сапожками по распродаже2320 руб.Распродажа! Сапоги*Fart СинийСтоит на них рассчитывать или же их уже нет по такой цене?
Олечка, привет!Очень рада тебя видеть! ;)Да, есть сейчас такие сапожки твоего размера именно по этой же цене. :ага:http://obuv-optom.net/zhenskaya-obuv/sapogi9aba2/SapogiFart-216496-detail.html
Они конечно не совсем моего размера, я 38 обычно покупаю :)Но за такие деньги, тем более на зиму, можно и 39р. взять Аня, а стоп по плану и когда ориентировочно будешь переводить в оплату?
Да, зимние можно и на размерчик побольше взять. :)Оль, пока нет минималки, немного не хватает.Завтра то, что заказали, отправлю поставщику для того, чтобы зарезервировали. За выходные надеюсь, добьём. :)В начале недели, думаю, в оплату переведу.
Фуф, ну слава Богу!!! На след.неделе точно смогу оплатить :)Спасибо, что зарезервируешь :Спасибо: А то зима наступит, не успеешь оглянуться... Тем более в сезон цены ещё вырастутПравильная всё-таки пословица гласит: готовь сани летом... :Смеюсь:
Да уж, сани летом - это точно. :Смеюсь:
останется только сумочку к сапогам синюю подобрать :Хи-хи:
Да, Оль, важный момент, согласна. :ага:Как сапожки придут, заглядывай. ;)Выбирай сумочку:http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1488
Спасибочки! Уже подобрала сумочку, но пока подожду с заказом (и так много всего назаказывала :Виноват:)
Анечка, привет ещё раз! ;) :Роза:Ты будешь ещё дозаказ отправлять? Смотрю шкалу минималки, она уже на середине :1003
ДВ не успела заказать уже нет в наличии ((( :884m
@Рябова Анна , Анюта, :Привет::Ромашки:Каковы прогнозы по набору минималки?:Стесняюсь:Я всё-таки ещё не теряю надежды на зимние сапожки;)
Олечка, привет! :Роза:Ждём ещё пару дней, я думаю, как раз доберём. Если нет - на такую сумму поставщик отправлял заказ в прошлый раз.Думаю, пойдёт нам навстречу. :)
Ой, Анечка, спасибо тебе, дорогая!:Целую::Целую::Целую:Держу кулачки :1003
Ждём ещё пару дней, я думаю, как раз доберём.
Анечка, привет! (Целую)Извини меня за назойливость :Стесняюсь: а что с набором минималки? будет стоп в ближайшее время? :Ромашки:
Олечка, привет! ;) :Роза:Сегодня вечером я переведу заказы в оплату. :ага: Не переживай, сапожки нам зарезервировали. :)
УРААА!!!!! (Russia) :Ура:Спасительница ты наша!!! Спасибо тебе огромное!!! :Целую:
:Смеюсь:Не за что. :Стесняюсь:Олечка, спасибо тебе за твои заказы! :Роза: :Роза: :Роза:И отдельное спасибо за твою поддержку и понимание! :901 :904m
Ну перестань... теперь меня в краску вогнала :Стесняюсь: Тебе спасибо за закупки и внимательное отношение к участникам (Целую)Могла же закрыть закупку или передать другому организатору, а ты умница какая, можно сказать из-за одних моих сапог решила ещё попытаться набрать минималку!!! Слов нет, одни эмоции!!! :Благодарю::904m :901
@Рябова Анна , Анют, а можно я тебе пораньше переведу? ;) Реквизита если что твои есть...
Если удобнее, конечно, переводи, Оль. :ага:
Спасибо! Как переведу, пришлю ЛС с реквизитами ;)
Добрый день! Подскажите пожалуйста маломерят ли сапожки модель R5331A1511-19-562-A8 ? Спасибо.:904m
@Рябова Анна , Анюта, приветик!! :Ромашки::Целую:Получила свои долгожданные сапожки и радости моей нет предела :Ура: Если бы ты закрыла закупку, осталась бы я без таких замечательных сапожек. Цвет ну очень красивый, благородный синий, насыщенный, намного лучше чем на фото :Здорово: И размерчик оказался в самый раз, в них мех ооочень густой, боюсь 38 тютелька в тютельку бы был, а тут ещё носочек можно будет надеть (если совсем холодно будет) :)Тебе спасибо огромное за твою работу :1002 и внимательное отношение к УЗам :Роза: (Целую)
ДД! Я попала в выкуп? Просто когда заказала сапоги был - набор минималки, а сейчас - стоп прошел
Олечка, привет! :)Я очень рада, что сапожки тебе понравились! :902 :902 :902И главное - подошли! :)Спасибо большое за отзыв! :901 :904mТебе спасибо большое за участие! :Роза: Всегда рада тебя видеть и пообщаться. Заходи, не забывай! ;)
Неее, не забуду, что ты такое говоришь :Ай-яй-яй: :Ромашки:Теперь вот сумочку надо, а цвет у сапог очень интересный, тяжело будет подобрать...А отзыв и на сапожки оставила, и конечно тебя без внимания не обошла :Хи-хи:А то давно я не писала отзывы в твоем личном деле :Стесняюсь:Ещё раз большое человеческое спасибо!!! :Целую: :Благодарю: (Целую)
Олечка, спасибо тебе большущее за отзывы! :901 :904m :904m :904mА сумочку ты же сказала, нашла. Не то, что нужно? :)Ну, сумочку подберёшь. ;)Цвет мягкий, приятный. Сумочку в тон - шикарно будет. :)Спасибо тебе огромное за помощь - как всегда выручаешь. :Роза: :Роза: :Роза: :Целую:
ДД! Заказала сапожки, а их нет в наличии. Уже не будет вообще, или можно надеяться?
@natali4ca , ДД! Если нет в наличии, лучше подобрать замену.