Марина, добрый вечер! мой Мой заказ так и не перевели в оплату....его не будет?
ДД. Подскажите, когда нам ждать комбинезон?Уже зима на дворе, ребенку одеть нечего...
@maritana , вчера только оплатила, а сегодня смотрю заказ уже в разборе . Очень удивилась. А можно тогда узнать когда вы по офисам будете развозить?
Я уже заказала такой в точности.... у вас 22 размер?
@maritana, посмотрите, пжлст, в ЛС сообщение нaсчет перепрaвки пристроя УЗ @окс.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста интересует комбинезон размер 22 на 80 см рассчитан? На 9 месяцев нормально будет?
Доброе утро,курки на мальчиков 38 размера,за 1740 р не появились?
ДД!!! А 38 размер не подскажете на какой рост и возраст? А то в инете много различных данных)))
Цитирую: "kuzma" от 13 Ноябрь, 2016, 18:41:38 pm ДД!!! А 38 размер не подскажете на какой рост и возраст? А то в инете много различных данных))) @kuzma , доброе утро! Зачем же в интернете смотреть,если в каталоге закупки есть размерная сеткаименно по производителю одежды,которую мы заказываем в этой закупке? 38-й размер идет на рост 152 - 154 сми на возраст от 12 до 14 лет.Вот только в этом размере уже не осталось ничего.Есть только куртка арт. 375-55 (хаки-терракот) 36-го размера.И та - последняя. 1740 руб.ЗИМНЯЯ КУРТКА для мальчикаХочу ее)))) в этот выкуп попадаю? Спасибо)))
Хочу ее)))) в этот выкуп попадаю? Спасибо)))
Сделала заказ. Скажите пожалуйста в стоп попадаю?
ДД. А на этой неделе будет отправка в офисы?
Марина, добрый вечер! Спасибо Вам большое за закупку. Получили комбез и уже носим. Я очень довольна качеством, внешним видом и ценой. тэТеплый, удобный и красивый. В магазинах таких цен не встречала. Отзыв оставила. Спасибо Вам!
@maritana , почему то не открывается сайт....пишет Forbidden....с нескольких источников пробовала...это только у меня так?
Дд! Простите, сегодня не успею оплатить. Обязуюсь завтра оплатить!
@maritana ,добрый день, скажите, а следующий стоп когда? Если закажу к НГ успеет придти?
На рост сейчас 84 весенний костюм какого размера лучше брать 24 или 26?
ДД! Подсажите, пожалуйста, какие из комплектов есть в наличии размер 26 345-42, 345-95, 345-40343-46, 343-42, 343-95Спасибо. До какого часа могу делать дозаказ?
ДД! А есть ли возможность забронировать мой заказ? если есть в наличии, конечно
ДД! Скажите, а на девочек весна-осень 26 размер есть что-нибудь? Очень надо.
@Муза-9 , добрый день! :Кепка:На 26-й размер, к сожалению, у поставщика не осталось ничего. :Не знаю: