Удалите мне их,они мне уже не нужны.А с вас долг 24 руб так и остался,переведите на мой номер сотового 89159541547 мегафон
Добрый вечер, что с заказом от ноября? он уже и не нужен как то в марте!!!
АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подожду.
Добрый вечер,спасибо за понимание :904m.Самые свеженькие конфеты после праздника получим.
@ЮлияМ , ДВ. А тему SILUET белье Вы заходите?
@ЮлияМ , добрый вечер! Подскажите пожалуйста, заказ оплаченный от 9 февраля когда ждать? Заранее спасибо за ответ!)
Здравствуйте! По поводу замены шоколада: если возможно, то хотелось бы получить именно молочно-белый, давайте его подождем, а если молочный будет в пристрое, то я бы взяла 2 пачки. Спасибо! :Ромашки:
д.в., вы зачем мне разделили товар на две коробки, мало того что офис начислили 2 раза, то еще за каждую коробку габарит выставили. мне лучше было чтоб я только один раз за габарит заплатила.
Намного тяжелее и объёмнее приходило. Можно было скотчем обмотать получилось бы одно место. А так переплата в 129 руб. В офисе сказали все вопросы к организатору.
@ЮлияМ , добрый день! :Ромашки: Получила заказ, а батанчиков чио рио не достает 2 шт.
Здравствуйте, извините, но оплатить заказ смогу только в понедельник 2-го апреля.
Добрый день, получила заказ, но в нем недостает молочной шоколадки, хотя в счете она есть, написала Вам в личку, ответьте, пожалуйста.
@ЮлияМ , Добрый день! У меня в заказе не хватает 10 -ти упаковок сухариков.Было заказано 7 позиций (по 2шт) с солью и 3 позиции(по 2шт)с прованскими травами,т.е всего 20 упаковок,а пришло 8 пакетиков с солью и 2 пакетика с травами.
Здравствуйте. Подскажите, когда раздача (оплата 18.03)? Заказывала угощение детям в сад, ДР ребенка 22.04. Указано срок 21 день, заказала, вроде, с запасом по времени, а заказа все нет. Нет в наличии? Тогда верните, пожалуйста, деньги, пойду в магазине покупать. После 22 апреля мне 30 шт. кексов не нужны уже, не съедим, испортятся.
Добрый день. Заказ оплачен 05.03.18. В Автозаводском ЦР ствтус разбор товара висит уже неделю. Подскажите когда заказ уже получит можео будет?
Добрый день,да нам прислали все остатки ,завоз на склад будет на этой неделе если ждется перезакажу ,или пришлите реквизитики денежку верну в личные сообщения.
Добрый день! Понятно) Я могу подождать.Спасибо! :Ромашки:
Добрый день,Спасибо большое , тогда у вас мармеладки еще заказаны я все и обьединю.
Перепутала - 1 апреля оплатила.
@ЮлияМ , добрый вечер! В моём заказе не хватает мармелада ПМ346. Забыли положить или не было?
@ЮлияМ , сделала небольшой заказ ещё, но при условии, что будут недовложенные с прошлого выкупа змейки.