Сладости от Яшкино - Вкусняшки от Яшкино!!!Конфеты, печенье, вафли и многое другое!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!
Приглашаю вас в закупке Вкусняшки от Яшкино!!! Конфеты, печенье, вафли и многое другое!
Минималка маленькая заказы делаем обдумано .
Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...

При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.

Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами!
Склад в Нижнем Новгороде очень подвижный ,наличие меняется каждый день, по факту может заказ не приехать,возвращяю денежку или зачитываю в следующий выкуп.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2017, 15:56:53 pm от ЮлияМ »

0
Удалите мне их,они мне уже не нужны.А с вас долг 24 руб так и остался,переведите на мой номер сотового 89159541547 мегафон

ДД денежку вернула. отпишитесь пожалуйста в личку как получите я удалю,

0
Добрый вечер, что с заказом от ноября? он уже и не нужен как то в марте!!!

ДД  с кокосом конфетки и шоколад отправляла в офис 2 злаковых ботоннчика в разбор перевела но по факту только злаковые есть контроль веса и иммунитет , пришлите реквизиты верну денежку много мелких заказов могу что то напутать если что не так давайте спишемся в личные сообщения.

0
можно на номер тел. мегафоон
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

номер телефона скрыла в спойлер
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2018, 11:19:17 am от кофеманка »

0
ДД, когда приедет Номер заказа 4630797, срок вроде уже прошел

-1
АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый вечер,  да сроки увеличились в связи с загруженостью производства   по шоколаду с орехами и фруктами в  субботу был завоз на вторник закажу доставку ,у вас заказик не маленький если вам к празднику  и  не хочется  уже тратить денежку на стол верну  денежку., боюсь к вам не успеют забрать из транзита.

0
подожду. 

0
подожду.

Добрый вечер,спасибо  за понимание  :904m.Самые свеженькие конфеты после праздника получим.

0

Добрый вечер,спасибо  за понимание  :904m.Самые свеженькие конфеты после праздника получим.

@ЮлияМ , ДВ. А тему SILUET белье Вы заходите?

0

@ЮлияМ , ДВ. А тему SILUET белье Вы заходите?

ДД  в теме отличалась

0
@ЮлияМ , добрый вечер! Подскажите пожалуйста, заказ оплаченный от 9 февраля когда ждать? Заранее спасибо за ответ!)

0
@ЮлияМ , добрый вечер! Подскажите пожалуйста, заказ оплаченный от 9 февраля когда ждать? Заранее спасибо за ответ!)

ДД на следующей неделе все привезут и сразу в офис.

0
Здравствуйте! По поводу замены шоколада: если возможно, то хотелось бы получить именно молочно-белый, давайте его подождем, а если молочный будет в пристрое, то я бы взяла 2 пачки. Спасибо! :Ромашки:

0
Здравствуйте! По поводу замены шоколада: если возможно, то хотелось бы получить именно молочно-белый, давайте его подождем, а если молочный будет в пристрое, то я бы взяла 2 пачки. Спасибо! :Ромашки:

Добрый вечер,Хорошо  выкуплю в пристрой черно белый если будет его  на складе быстро разбирают возьму в пристрой   выставлю как появится.

0
д.в., вы зачем  мне разделили товар на две коробки, мало того что офис начислили 2 раза, то еще за каждую коробку габарит выставили. мне лучше было чтоб я только один раз за  габарит заплатила. 

0
д.в., вы зачем  мне разделили товар на две коробки, мало того что офис начислили 2 раза, то еще за каждую коробку габарит выставили. мне лучше было чтоб я только один раз за  габарит заплатила.

Здравствуйте да я бы с радостью не делила да офис не примет такую тяжесть и обьем ,заставляют делить заказы на 2 места.

0
Намного тяжелее и объёмнее  приходило. Можно было скотчем обмотать получилось бы одно место. А так переплата в 129 руб. В офисе сказали все вопросы к организатору.

0
И кстати вы мне долг так и не перевели

0
Намного тяжелее и объёмнее  приходило. Можно было скотчем обмотать получилось бы одно место. А так переплата в 129 руб. В офисе сказали все вопросы к организатору.

Добрый вечер,а если бы я смотала офис бы мне написал что большой обьем , возврат сейчас сделаю  я вас пропустила не нашла сумму для возврата а она в разборе,денежка сейчас на счет вам поступит.

0
Здравствуйте. «Крокант» шоколадка не появился? Я просила упаковку!

0
Юлия, здравствуйте, когда ожидать заказ оплаченный 9.02?

0
@ЮлияМ , добрый день!  :Ромашки: Получила заказ, а батанчиков чио рио не достает 2 шт.

0
Добрый вечер!
Подскажите, когда можно ожидать заказ №4610925, оплаченный 9 февраля? :)

0
Здравствуйте заказы оплаченые от 9-11 февраля часть уже приехала и раздали ,часть которая осталась не было на складе перезаказала доставка на завтра этих позиций.

0
@ЮлияМ , добрый день!  :Ромашки: Получила заказ, а батанчиков чио рио не достает 2 шт.

Здравствуйте отписалась в личные сообщения.

0
@ЮлияМ , привет . а то что оплачено 4 марта когда в офис ? 

0
Добрый день. Скажите а когда отвезете в офис (оплата 02.03.18). Я из области у нас раздачи на этой неделе, а потом только через две недели!?
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2018, 11:22:19 am от didilij »

0
Добрый день, доставка по этому выкупу на субботу заказано на следующей неделе все будет в офисе.

0
Здравствуйте, извините, но оплатить заказ смогу только в понедельник 2-го апреля.

0
Здравствуйте, извините, но оплатить заказ смогу только в понедельник 2-го апреля.

Здравствуйте,не чего страшного. :904m

0
Добрый день, получила заказ, но в нем недостает молочной шоколадки, хотя в счете она есть, написала Вам в личку, ответьте, пожалуйста.

0
Добрый день, получила заказ, но в нем недостает молочной шоколадки, хотя в счете она есть, написала Вам в личку, ответьте, пожалуйста.

Добрый вечер,денежку перевела,отписалась в личные сообщения.

0
@ЮлияМ , Добрый день! У меня в заказе не хватает 10 -ти упаковок сухариков.Было заказано 7 позиций (по 2шт) с солью и 3 позиции(по 2шт)с прованскими травами,т.е всего 20 упаковок,а пришло 8 пакетиков с солью и 2 пакетика с травами.

0
Здравствуйте. Подскажите, когда раздача (оплата 18.03)? Заказывала угощение детям в сад, ДР ребенка 22.04. Указано срок 21 день, заказала, вроде, с запасом по времени, а заказа все нет. Нет в наличии? Тогда верните, пожалуйста, деньги, пойду в магазине покупать. После 22 апреля мне 30 шт. кексов не нужны уже, не съедим, испортятся.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2018, 22:38:16 pm от NataS2707 »

0
Добрый день. Заказ оплачен 05.03.18. В Автозаводском ЦР ствтус разбор товара висит уже неделю. Подскажите когда заказ уже получит можео будет?

0
@ЮлияМ , Добрый день! У меня в заказе не хватает 10 -ти упаковок сухариков.Было заказано 7 позиций (по 2шт) с солью и 3 позиции(по 2шт)с прованскими травами,т.е всего 20 упаковок,а пришло 8 пакетиков с солью и 2 пакетика с травами.

Добрый день,да  нам прислали все остатки ,завоз на склад будет на этой неделе если ждется перезакажу ,или пришлите реквизитики денежку верну в личные сообщения.

0
Здравствуйте. Подскажите, когда раздача (оплата 18.03)? Заказывала угощение детям в сад, ДР ребенка 22.04. Указано срок 21 день, заказала, вроде, с запасом по времени, а заказа все нет. Нет в наличии? Тогда верните, пожалуйста, деньги, пойду в магазине покупать. После 22 апреля мне 30 шт. кексов не нужны уже, не съедим, испортятся.

Добрый день,доставка этого выкупа на этой неделе , эти пирожинки не как не поймаем со сгущенкой в прошлый раз с банановой начинкой привезли и с шоколадной ,у вас с вареной сгущенкой заказаны ,да  много заказано а у них срой хранения небольшой ,давайте возврат сделаю. пришлите реквизиты в личные сообщения.

0
Добрый день. Заказ оплачен 05.03.18. В Автозаводском ЦР ствтус разбор товара висит уже неделю. Подскажите когда заказ уже получит можео будет?

Добрый день,этот выкуп отправила в офис   , не все приехало есть небольшой пристройчик я вам в личные сообщения напишу может замены подберете.

0

Добрый день,да  нам прислали все остатки ,завоз на склад будет на этой неделе если ждется перезакажу ,или пришлите реквизитики денежку верну в личные сообщения.
Добрый день! Понятно) Я могу подождать.Спасибо!   :Ромашки:

0
Добрый день! Понятно) Я могу подождать.Спасибо!   :Ромашки:

Добрый день,Спасибо большое , тогда у вас мармеладки еще заказаны я все и обьединю.

0

Добрый день,Спасибо большое , тогда у вас мармеладки еще заказаны я все и обьединю.
  :Здорово: :Спасибо:

0
ДД! Заказ, оплаченный 25.03, получим до майских праздников?

0
Перепутала - 1 апреля оплатила.

0
Перепутала - 1 апреля оплатила.

Добрый день,да  до 1 мая заказы будут в офисе .

0
@ЮлияМ , добрый вечер! В моём заказе не хватает мармелада ПМ346. Забыли положить или не было?

0
@ЮлияМ , добрый вечер! В моём заказе не хватает мармелада ПМ346. Забыли положить или не было?

ДД да нет несколько  шт не привезли обещели на этой неделе довезти ,могу денежку вернуть а может будете еще что заказывать я вам вместе и отправлю.

0
@ЮлияМ , сделала небольшой заказ ещё, но при условии, что будут недовложенные с прошлого выкупа змейки.

0
@ЮлияМ , сделала небольшой заказ ещё, но при условии, что будут недовложенные с прошлого выкупа змейки.

ДД Хорошо пометила с новым выкупом выкупим.

0
@ЮлияМ ,  Заказывала вот такие конфетки
14 руб.

11штук и были по 6 руб, щас они смотрю по 14 руб и мне пришло только 6.. ниче не поняла; в оплате висит шоколад который оплатила, но он не пришел, а висит в оплате, по вафлям из 4 штук по одной упаковке пересорт, вместо голландских венские... это всегда  так в этой закупке? я не то чтобы с претензией, просто хочу разобраться, сроки у продукции в норме

0
Добрый вечер, обещали, что заказ, оплаченный мной 4 марта, отправите мне, когда 26 апреля придёт то, что не пришло сразу ...сегодня 11 мая, что с моим заказом?