Сладости от Яшкино - Вкусняшки от Яшкино!!!Конфеты, печенье, вафли и многое другое!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!
Приглашаю вас в закупке Вкусняшки от Яшкино!!! Конфеты, печенье, вафли и многое другое!
Минималка маленькая заказы делаем обдумано .
Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...

При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.

Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами!
Склад в Нижнем Новгороде очень подвижный ,наличие меняется каждый день, по факту может заказ не приехать,возвращяю денежку или зачитываю в следующий выкуп.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2017, 15:56:53 pm от ЮлияМ »

0
ДД! Если сегодня заказу, до 15 февраля придёт заказ? Иначе смысла не будет.

Добрый вечер, да приедет.

0
Сколько еще можно ждать?

Добрый вечер,да вы перезаказали на складе наличие было не очень ,выкупим в начале следующей недели и сразу отправлю в офис.

0
ДВ удалите у меня из оплаты конфеты, ато уж долго висят больно.

Добрый вечер,нильс у вас в заказе верно .

• Иногородняя я
0
@ЮлияМ , когда будет время, удалите мой заказ, который висит в оплате, я все получила. Спасибо!

0
добрый вечер.Оплачу завтра до обеда обязательно.извиняю сь за задержку :Стесняюсь:

0
@ЮлияМ , когда будет время, удалите мой заказ, который висит в оплате, я все получила. Спасибо!

ДВ Спасибо что отписались все удалила.

-1
добрый вечер.Оплачу завтра до обеда обязательно.извиняю сь за задержку :Стесняюсь:

ДВ да не чего страшного.

0
Дд! подскажите, пожалуйста, сколько в коробке батончиков гематогена :Спасибо:

0
Доброй ночи,извиняюсь может что пропустила,когда будут батончики ,оплачивала гд то в начале декабря

0
А точнее в ноябре

0
Когда получим свои конфеты? У них уже, наверное, срок годности истек.

0
Дд! подскажите, пожалуйста, сколько в коробке батончиков гематогена :Спасибо:

Добрый день 18 шт.

0
А точнее в ноябре

Добрый день,шоколадочек не было на складе они появились перезаказала и все вместе обьединю с основным заказом.

0
Д.Д. Юля, у меня с прошлого заказа (полученного до НГ), остались оплаченные конфеты Нота Бум (в оплате висят). Когдав они придут?

0
Д.Д. Юля, у меня с прошлого заказа (полученного до НГ), остались оплаченные конфеты Нота Бум (в оплате висят). Когдав они придут?

Здравствуйте ,я с этим выекупом их заказала до заказом.

0
@ЮлияМ , привет. До Нового года не было конфет. Заказ номер 4531687. Когда можно ожидать. Спасибо.   :ага:

0
Д.В.Моя оплата прошла?

0
@ЮлияМ , привет. До Нового года не было конфет. Заказ номер 4531687. Когда можно ожидать. Спасибо.   :ага:

Здравствуйте часть выкупа приехала зебры небыло но к концу недели завоз на склад будет я их заказу а Конфеты «Глэйс» со вкусом крем брюле я их вам отложу если вы не против.

0

Здравствуйте часть выкупа приехала зебры небыло но к концу недели завоз на склад будет я их заказу а Конфеты «Глэйс» со вкусом крем брюле я их вам отложу если вы не против.

Привет. А со вкусом кокоса нет? Может будет,я готова подождать. Девчонки очень любят все с кокосом.   :Стесняюсь:

0

Привет. А со вкусом кокоса нет? Может будет,я готова подождать. Девчонки очень любят все с кокосом.   :Стесняюсь:

Добрый день, харошо тогда со вкусом кокоса они тоже часто бывают.

-1

Добрый день, харошо тогда со вкусом кокоса они тоже часто бывают.

@ЮлияМ ,  спасибо.   :Ромашки:

0
У меня в статусе,что я получила бегемотики 6 штук,но это неправда.Жду заказ уже давно с того года

0
Заказ оплачен 20 ноября

0
Заказ оплачен 20 ноября

Добрый вечер,да извините нашла заказик я перезаказывала но мармеладок и зебры не было на складе  только шоколадный батончик «Super»  был на складе выкупила ноотправлять 2 шт не стала,я перезакажу у нас доставка на вторник заказана  может появится  , вы напишите в комментарии если можно может если не будет заменить эти позиции можно на какие то другие на эту сумму.

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,Вишня Владимировна и Elle у нас будут?Или реквизиты прислать?Спасибо.

0

Добрый вечер,да извините нашла заказик я перезаказывала но мармеладок и зебры не было на складе  только шоколадный батончик «Super»  был на складе выкупила ноотправлять 2 шт не стала,я перезакажу у нас доставка на вторник заказана  может появится  , вы напишите в комментарии если можно может если не будет заменить эти позиции можно на какие то другие на эту сумму.

Добрый день,закажите конфеты Джази с арахисом (артикул 4)-166руб  и карамель Кремка молочную (артикул НК519)-124руб.

0
http://kdv-group.com/ru/category/31  :addd чипсы с солью.

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,Вишня Владимировна и Elle у нас будут?Или реквизиты прислать?Спасибо.

ДВ Вишня Владимировна есть а  Elle  не будет ,может напишете в личку чкм заменить если не что не подберете тогда реквизиты на возврат пришлите.

0

Добрый день,закажите конфеты Джази с арахисом (артикул 4)-166руб  и карамель Кремка молочную (артикул НК519)-124руб.

Здравствуйте пометида в комментарии.

0
Добрый вечер! Добавьте,плиззз
http://kdv-group.com/ru/category/45#432,1005
http://kdv-group.com/ru/category/44#388,1058
http://kdv-group.com/ru/category/44#428,1122
Спасибо!

ДВ добавила только цена по нулям уточню завтра стоимость и проставлю.

0

Здравствуйте пометида в комментарии.

Мармелад и зебру удалите,а джази и кремку вместо их.

0
:Привет:
Скажите, а товар оплаченный 19.01.18 еще не пришел?

0

ДВ напишите вес.

250 грамм, они одни там такие

0
ДУ! Когда будете проставлять оплату?

0

Мармелад и зебру удалите,а джази и кремку вместо их.

ДВ зебра и мармелад в счете есть заказ сегодня забрала но еще не проверяла если всё-таки другое решили заказать напишите я выставлю в пристрой.

0
:Привет:
Скажите, а товар оплаченный 19.01.18 еще не пришел?
[/quote
ДВ да сегодня приехал буду разбирать по офисам пятница суббота.

0
ДУ! Когда будете проставлять оплату?

ДВ не все еще оплатили завтра все проверю и проставлю вечером все платежи

0

ДВ зебра и мармелад в счете есть заказ сегодня забрала но еще не проверяла если всё-таки другое решили заказать напишите я выставлю в пристрой.
.              
Джази и кремку я на замену написала.

0

250 грамм, они одни там такие

Чипсы с солью добавьте!

0
.             
Джази и кремку я на замену написала.

Я уже устала с этим заказом.Опять в оплате батончик "супер",сколько можно издеваться над моим заказом с 20 ноября !!! Сначала "бегемотиков бонди " не было,я по вашей просьбе переделала заказ- в итоге они висят в доставке с 30 руб за офис.Потом нет мармелада и зебры,теперь батончик "супер"  в оплате !!! Пришлите мне что есть и я не собираюсь за вашу не организованность платить за офис по несколько раз !!! 

0

Чипсы с солью добавьте!

ДВ а чипсы с солью есть в каталоге
42 руб.

0

Я уже устала с этим заказом.Опять в оплате батончик "супер",сколько можно издеваться над моим заказом с 20 ноября !!! Сначала "бегемотиков бонди " не было,я по вашей просьбе переделала заказ- в итоге они висят в доставке с 30 руб за офис.Потом нет мармелада и зебры,теперь батончик "супер"  в оплате !!! Пришлите мне что есть и я не собираюсь за вашу не организованность платить за офис по несколько раз !!!

ДВ заказ весь собран и  шоколадки и мармелад полностью батончик остался в разборе при переводе в раздачи галочка слетела а так он тоже будет в заказе.

0

ДВ заказ весь собран и  шоколадки и мармелад полностью батончик остался в разборе при переводе в раздачи галочка слетела а так он тоже будет в заказе.

СПАСИБО УСПОКОИЛИ. :ага: :ага: :ага: 

0

ДВ а чипсы с солью есть в каталоге
42 руб.

Не такие, я же ссылку давала на чипсы весовые, и писала, что 250 грамм!!!

0

Не такие, я же ссылку давала на чипсы весовые, и писала, что 250 грамм!!!

ДВ  по ссылке переходит на все чипсы   .сейчас все добавлю.

0
ДВ забрала сегодня заказ,а там 8 штук "Бегемотик Бонди" нет. :Ай-яй-яй:

0
Удалите мне их,они мне уже не нужны.А с вас долг 24 руб так и остался,переведите на мой номер сотового 89159541547 мегафон

0
Добрый вечер, что с заказом от ноября? он уже и не нужен как то в марте!!!