Сладости от Яшкино - Вкусняшки от Яшкино!!!Конфеты, печенье, вафли и многое другое!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!
Приглашаю вас в закупке Вкусняшки от Яшкино!!! Конфеты, печенье, вафли и многое другое!
Минималка маленькая заказы делаем обдумано .
Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...

При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.

Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами!
Склад в Нижнем Новгороде очень подвижный ,наличие меняется каждый день, по факту может заказ не приехать,возвращяю денежку или зачитываю в следующий выкуп.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2017, 15:56:53 pm от ЮлияМ »

0
@ЮлияМ , ДД. Сделала заказ из пристроя. Он еще актуален? Если да, скажите, когда планируете отвезти в офис? А то скоро уехать надо будет. Спасибо.

Добрый вечер!
В оплату переведу сегодня в офис отправлю во вторник.

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 15:00:55 @ЮлияМ , ДД. Сделала заказ из пристроя. Он еще актуален? Если да, скажите, когда планируете отвезти в офис? А то скоро уехать надо будет. Спасибо.
Добрый вечер!
В оплату переведу сегодня в офис отправлю во вторник.
:Ок:
Сейчас оплачу и большое спасибо за оперативность! :904m

0
Добрый день. давайте перезакажем  вафли и конфеты. Мне их заново в корзину положить ?

0
Добрый день. давайте перезакажем  вафли и конфеты. Мне их заново в корзину положить ?

Добрый ,да давайте заново вы положите в корзину все что надо я сумму долга который за мной  зачту.

0
Хорошо,  спасибо 

0
Добрый вечер.  Сегодня получила заказ. Кроме того что вы писали выше про недовложение, обнаружила что нет так же: 2 шоколада с дробленым фундуком,  вафельные трубочки ореховый 1 шт, вафельные трубочки со вкусом сгущенного молока ( в заказе было 3 шт, пришли только 2), вафли глазированные 1 шт.как быть?

0
Доброе утро. Вафли глазированные 2 шт не пришли(заказывала 2 шт) . Общая сумма 210 руб.

0
ЮлияМ, ДД!
Я заказала Бисквит «Бегемотик Бонди», прошу вас учесть что с джемом, мой сын не ест ничего со сгущенкой. А в каталоге у обоих позиций и с джемом и со сгущенкой код одинаковый - 23.

0
Добрый вечер.  Сегодня получила заказ. Кроме того что вы писали выше про недовложение, обнаружила что нет так же: 2 шоколада с дробленым фундуком,  вафельные трубочки ореховый 1 шт, вафельные трубочки со вкусом сгущенного молока ( в заказе было 3 шт, пришли только 2), вафли глазированные 1 шт.как быть?

Добрый день!
Извините первый раз такое очень много недовложений ,и я чуть запуталась вы напишите мне общую сумму долга моего а я в следующий выкуп зачту.

0
Дд! Давайте я так же в корзину накидаю недостоющий товар, как сделала выше???

0
Дд! Давайте я так же в корзину накидаю недостоющий товар, как сделала выше???

Добрый,да давайте так как вам будет удобнее.

0
ДУ! Положила в корзину все, что не пришло в прошлый выкуп.

0
ДУ! Положила в корзину все, что не пришло в прошлый выкуп.

ДВ Хорошо пометку сделала.

0
Хорошо, спасибо 

0
ДД.:Кепка: Юлия, мне бисквиты-бегемотики все со сгущёнкой. Выше писали,что код одинаковый,я и не заметила,а комментарии-уточнения в заказ сейчас не добавляются.

0
ДД.:Кепка: Юлия, мне бисквиты-бегемотики все со сгущёнкой. Выше писали,что код одинаковый,я и не заметила,а комментарии-уточнения в заказ сейчас не добавляются.

ДД А я там  на картинке написано .помечу.

0
@ЮлияМ , Здравствуйте. Почему не вошло в оплату печенье сэндвичи?

0
@ЮлияМ , Здравствуйте. Почему не вошло в оплату печенье сэндвичи?

Добрый день!
Его надо заказать 3,5 кг ,в заказах только у вас.

0
Добрый день. При отсутствии конфет,заказ получился менее 200 рублей. Можно его придержать до следующего,а потом объединить для отправки в офис ?

0
Добрый день. При отсутствии конфет,заказ получился менее 200 рублей. Можно его придержать до следующего,а потом объединить для отправки в офис ?

Добрый день! Я не против но это продукты и не желательно я буду еще до заказ отправлять может доберете..

0
Добавила заказ,успеваю в этот выкуп?

0
Добавила заказ,успеваю в этот выкуп?

ДВ да успеваете.

0
@ЮлияМ ,ДД,заказала ирис из пристроя, переведите в оплату плиз и можно объединить с заказом который уже в раздачах!

0
@ЮлияМ ,ДД,заказала ирис из пристроя, переведите в оплату плиз и можно объединить с заказом который уже в раздачах!

ДД а давайте я вам их добавлю а вы за них доплатите в офисе.

0
@ЮлияМ ,хорошо, спасибо!

0
Добрый день! Юля, за непришедший товар денюжку брось на телефон пожалуйста. Я его в корзине написала. Спасибо!

0
Добрый день! Юля, за непришедший товар денюжку брось на телефон пожалуйста. Я его в корзине написала. Спасибо!

ДД Хорошо .

0
Добрый день,у меня в объединенных заказах два раза включен офис.  Может я не правильно поняла?

0
Добрый день,у меня в объединенных заказах два раза включен офис.  Может я не правильно поняла?

ДД я вам все обьединила.

0
@ЮлияМ , ДВ. Я согласна на замену.
Мне заказать эту позицию? И то, чего нет в наличии, удалять?

Разницу верните на телефон, пожалуйста. Спасибо.

0
@ЮлияМ , ДВ. Я согласна на замену.
Мне заказать эту позицию? И то, чего нет в наличии, удалять?

Разницу верните на телефон, пожалуйста. Спасибо.

ДВ да удалите все позиции которых нет оставьте только нильс  я вам  положу кг  их ,разницу верну на тел.

0
Добрый вечер!
Следющий стоп в понедельник если минималка соберется, по заказу который в оплате  кто оплатил  оплаты проставила,кто нет оплачиваем оплаты отмечу в понедельник,посмотрите пожалуйста комментарии по некоторым позициям стоит отказ ,жду ответов.
На сайте буду отсутствовать до понеделника по семейным обстоятельствам.
Помогайка будет на форуме чем сможет поможет.
Всем Спасибо за понимание :904m.

0

ЮлияМ, ДВ! Вы мне не доложили 10 штук бисквитов Бегемотик Бонди с абрикосовым джемом. Вместо 20 заказанных штук я получила только 10 штук. Хотелось бы получить недостающие.

0
ДВ. Сегодня получила, заказ. Заказывала 2 шт. вафли мягкие с вишневым джемом и 2 шт. со сгущенкой. Вы положили 4 шт.  с вишневым джемом. Но это не существенно, это чтоб Вы в курсе были, вдруг потеряете. А вот 2 упаковки конфет "Нильс" по 180 гр. вообще нет. Как быть?

0
ДД. @ЮлияМ ,  с моим заказом тоже какая-то путаница : заказывала мягкие вафли 3шт.со сгущёнкой, 2шт с вишнёвым джемом - получила 5шт с вишнёвым джемом. Заказывала шок. батончики "Impuls" с клубникой 2шт. и батончики "Super" с шоколадной нугой 2шт.   -  получила 4шт. "Impuls". Они вкусные,и цена одинаковая,но хотелось  попробовать и те,и другие :(.

0
Здравствуйте,у меня в этот выкуп ничего нет в наличии,я сделала новый заказ в счет предыдущего,денежку возвращать не надо.Недостающую сумму доплачу.

0

ЮлияМ, ДВ! Вы мне не доложили 10 штук бисквитов Бегемотик Бонди с абрикосовым джемом. Вместо 20 заказанных штук я получила только 10 штук. Хотелось бы получить недостающие.

ДД а их пока нет на складе пришлите реквизиты верну за них денежку.

0
ДВ. Сегодня получила, заказ. Заказывала 2 шт. вафли мягкие с вишневым джемом и 2 шт. со сгущенкой. Вы положили 4 шт.  с вишневым джемом. Но это не существенно, это чтоб Вы в курсе были, вдруг потеряете. А вот 2 упаковки конфет "Нильс" по 180 гр. вообще нет. Как быть?

Добрый день!
Вафельки с джемом прислали а насчет нильса может что то еще будете заказывать и перезакажем или жду реквизиты на возврат.

0
ДД. @ЮлияМ ,  с моим заказом тоже какая-то путаница : заказывала мягкие вафли 3шт.со сгущёнкой, 2шт с вишнёвым джемом - получила 5шт с вишнёвым джемом. Заказывала шок. батончики "Impuls" с клубникой 2шт. и батончики "Super" с шоколадной нугой 2шт.   -  получила 4шт. "Impuls". Они вкусные,и цена одинаковая,но хотелось  попробовать и те,и другие :(.

Добрый день!
Извиняюсь с вафлями и  с шоколодками вышел небольшй пересорт   поставщику напишу  и  мы исправимся  . :Ромашки:

0
Здравствуйте,у меня в этот выкуп ничего нет в наличии,я сделала новый заказ в счет предыдущего,денежку возвращать не надо.Недостающую сумму доплачу.

ДД Хорошо сумму оплаты зачту  в следующем выкупе.

0

Добрый день!
Вафельки с джемом прислали а насчет нильса может что то еще будете заказывать и перезакажем или жду реквизиты на возврат.
ДД! Я сделала еше заказ, тогда туда Нильс положите пжл. А вообще спасибо Вам за закупку, все очень вкусно. :Здорово:

0
@ЮлияМ , здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста:
Печенье «Яшкино»с клубничным кремом

0

ДД а их пока нет на складе пришлите реквизиты верну за них денежку.

Давайте зачтем эти 60 рублей в   следующий выкуп, все равно буду что-нибудь заказывать. В этот выкуп у меня заказов нет, но выкупы часто проходят, может и кексики появятся.

0
ДД! Я сделала еше заказ, тогда туда Нильс положите пжл. А вообще спасибо Вам за закупку, все очень вкусно. :Здорово:

Добрый день!
Хорошо,Вам спасибо за участие  :904m

0

Давайте зачтем эти 60 рублей в   следующий выкуп, все равно буду что-нибудь заказывать. В этот выкуп у меня заказов нет, но выкупы часто проходят, может и кексики появятся.

Добрый день!
Я их удалю из прошлого заказа только напимните мне при заказе в комментарии что с меня 60 руб и оплатите за минусом 60 руб.

0
@ЮлияМ , здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста:
Печенье «Яшкино»с клубничным кремом

Добрый день!
Это весовое дайте ссылку пожалуйста.

0
@ЮлияМ ,    :Привет:

А сколько стоят

Добавьте пожалуйста!  :addd

0
скажите фасовка только кг?