Сладости от Яшкино - Вкусняшки от Яшкино!!!Конфеты, печенье, вафли и многое другое!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!
Приглашаю вас в закупке Вкусняшки от Яшкино!!! Конфеты, печенье, вафли и многое другое!
Минималка маленькая заказы делаем обдумано .
Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...

При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.

Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами!
Склад в Нижнем Новгороде очень подвижный ,наличие меняется каждый день, по факту может заказ не приехать,возвращяю денежку или зачитываю в следующий выкуп.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2017, 15:56:53 pm от ЮлияМ »

0
ДД! Юля,в мой заказ вместо шоколада NUE молоч. с дробл.фунд.100г--67руб.,Вы положили шоколад ЯШКИНО мол. с фунд.90г--42руб.Разница 25руб.В следующем выкупе сминусую эту сумму с оплаты.СОГЛАСНЫ?

Добрый,конечно вы только в комментарии напишите что с меня долг 25 р.

0
Добрый день! Получили свои вкусняшки. Юля, большое спасибо за организацию такой вкусной и очень- очень быстрой закупки!!!

Добрый день!
Очень рада что все понравилась буду рада видеть Вас в закупках :904m.

0
Добрый день! Добавьте пожалуйста: http://kdv-group.com/ru/brand/9#370,757

0
ДВ! Подскажите а глазированный зефир есть? Если нет то можно мне ещё простого заказать :Стесняюсь:

0
ДВ! Подскажите а глазированный зефир есть? Если нет то можно мне ещё простого заказать :Стесняюсь:

Добрый вечер!
Он есть только там коробкой 3 кг надо до заказывайте все  отправлю поставщику.

0
Спасибо. 3 кг.в этот выкуп не поляну.

0
ДД! Юлечка, взяла ещё из пристроя печеньки ,пересчитайте оплату пожалуйста.

0
ДД! Юлечка, взяла ещё из пристроя печеньки ,пересчитайте оплату пожалуйста.

Добрый ,я в комментарии пометила оплачивайте плюсом 188 р я вам все обьединю.

0
Спасибо. Все поняла.

0
Здравствуйте, получила сегодня заказ предыдущего стопа, не доложили 1 упаковку круассанов........?????????????

0
Здравствуйте, получила сегодня заказ предыдущего стопа, не доложили 1 упаковку круассанов........?????????????

Добрый вечер!
Извиняюсь могло быть что ошиблась вы пришлите реквизиты в личку я вам за них верну денежку только в понедельник нет доступа в сбер или будете заказывать я зачту денежку.

0
ЮлияМ, ДД! Оплатила, но заказ столь мал, если можно объедините его со следующим выкупом. Я как-то тут в этот раз вообще без стопа попала, стоп то вроде только завтра.

0
ЮлияМ, ДД! Оплатила, но заказ столь мал, если можно объедините его со следующим выкупом. Я как-то тут в этот раз вообще без стопа попала, стоп то вроде только завтра.

Добрый день!
Хорошо придержу .минималка маленькая поэтому выкупили ,на этой неделе застопимся  в четверг пятницу только сразу вас предупрежу печенье Печенье весовое «С каплями» не выкупим надо 4 кг  придется подождать.

0
Уважаемые участники!
Думала еще соберем выкуп за эти 2 дня но не собрали всего собрано на 2000 минималка 5000 ,стоп перенесу до следующей недели ориентировачно среда.

0

ЮлияМ, ДВ! Да платеж ушел, могу сделать скрин, если необходимо и выслать, так как плачу через СБ Онлайн, там все видно. И номер карты получателя стоит Ваш, я сверила.

0

ЮлияМ, ДВ! Да платеж ушел, могу сделать скрин, если необходимо и выслать, так как плачу через СБ Онлайн, там все видно. И номер карты получателя стоит Ваш, я сверила.

Добрый день!
Да нет не надо проверю еще раз сегодня отпишусь.

0
ДД! Юля в мой заказ не положили жев.мармелад ЭКИ-БОКИ 170гр.---35руб.Сминусую в след.выкуп.Хорошо?

0
ДД! Юля в мой заказ не положили жев.мармелад ЭКИ-БОКИ 170гр.---35руб.Сминусую в след.выкуп.Хорошо?
Добрый день!
Конечно ,в следующий выкуп зачтем только пометьте что бы не забыть.

0
Доброе утро! Юля добавь пожалуйста конфеты "Бон Тайм" со вкусом клубники. Спасибо! Можно фасованные если есть.

0
Доброе утро! Юля добавь пожалуйста конфеты "Бон Тайм" со вкусом клубники. Спасибо! Можно фасованные если есть.

добавила

0
ДД! Юля ау вас в пристрое буде что- небудь?

0
ДД! Юля ау вас в пристрое буде что- небудь?

Добрый день!
Порка не знаю а что вы хотите.

0
Мармелада мало заказала :Хи-хи: а так подожду. Юля а можно я оплачу за  минусом 1 кг.  зефира. А то пока до осени не буду делать заказы,отпуск.

0
Мармелада мало заказала :Хи-хи: а так подожду. Юля а можно я оплачу за  минусом 1 кг.  зефира. А то пока до осени не буду делать заказы,отпуск.

Зефир будет мне обещали поменять коробку на хорошую я вам его положу а то мне много я себе брала  1,5 кг и ваш 1 кг  я вам его отложила.

0
Всё поняла буду ждать.:Танцую:

0

ЮлияМ, ДД! Печенье плюсом оплатила и не забудьте, пожалуйста, у вас еще с прошлого выкупа мой заказ лежит. Добавьте его к этому заказу. Благодарю.

0

ЮлияМ, ДД! Печенье плюсом оплатила и не забудьте, пожалуйста, у вас еще с прошлого выкупа мой заказ лежит. Добавьте его к этому заказу. Благодарю.

ДД Хоршо.

0

ЮлияМ, ДВ! Я печенье с каплями оплатила, а оно так и висит у меня в корзине включено в счет. Посмотрите, пожалуйста.

0

ЮлияМ, ДВ! Я печенье с каплями оплатила, а оно так и висит у меня в корзине включено в счет. Посмотрите, пожалуйста.

ДВ я его доложила к вам в заказ как получите напишите я его удалю.

0

ДВ я его доложила к вам в заказ как получите напишите я его удалю.

:ага:

0
добрый вечер.  :addd http://kdv-group.com/ru/brand/1#232,843, http://kdv-group.com/ru/brand/1#232,842

« Последнее редактирование: 24 Июля, 2016, 21:08:49 pm от глот »

0
@ЮлияМ , спасибо за вкусняшки:904m. Всё свежее,вкусное,бережно упаковано. Похудеть нам теперь не грозит:Смеюсь:.

0
@ЮлияМ , Юля, то, что сейчас в сборе, получим до 4 августа? В прошлый раз доставка в офис очень быстрая была, вот и спрашиваю, получится или нет в этот раз все так оперативненько? ))

0
@ЮлияМ , Юля, то, что сейчас в сборе, получим до 4 августа? В прошлый раз доставка в офис очень быстрая была, вот и спрашиваю, получится или нет в этот раз все так оперативненько? ))

Доброе утро!
Нет не успеем я за городом буду в городе в воскресение ,получится получить заказ только в конце следующей  недели числа 6-7 августа.

0
Добрый день! Юля добавь пожалуйста мягкие вафли с джемом и с сгущенкой. Спасибо!

0
И еще пожалуйста печенье Ванильное кольцо, Черная смородина и Вишня. Спасибо!

0
Добрый вечер,я за городом интернет плохой и по моему этих позиций еще не было в прайсах я запрошу новые прайсы и все в понедельник добавлю.

0
Хорошо, спасибо! Будем ждать!

0
Добрый день! Юля добавь пожалуйста мягкие вафли с джемом и с сгущенкой. Спасибо!

Все добавила

0
http://kdv-group.com/ru/category/45#275,857
ДВ, хотелка!

В прайсе только весовые нашла , фасованных нету :Не знаю:
216 руб.

:Не знаю:

0

В прайсе только весовые нашла , фасованных нету :Не знаю:
216 руб.

:Не знаю:

ДВ да я тоже узнавала фасовки яшкинской картошки  нет пока на складе.

0
Уважаемые участники!
У нас некотрые позиции только коробкой например ирис фасовочный надо выкупить 4 кг заказа только 1 кг ,хочу вам их порекомдовать очень вкусные присоединяйтесь
142 руб.

0
http://kdv-group.com/ru/brand/14#26,863 добавьте пожалуйста

0
http://kdv-group.com/ru/brand/14#26,863 добавьте пожалуйста

В прайсе не нашла , жду свежего прайса сразу добавлю

0
@ЮлияМ , ДД. Сделала заказ из пристроя. Он еще актуален? Если да, скажите, когда планируете отвезти в офис? А то скоро уехать надо будет. Спасибо.