Мультяшки Волагри - Гарантия по артикулу

0
Перейти в закупку
Здравствуйте, меня зовут Мария!
Предлагаю вашему вниманию новую закупку от Компании«Волагри»- огромнейшей выбор головных уборов для деток от 0 до 15 лет, а также трикотажные изделия, вязанные модели и джинсовая одежда.
Каталог находится в стадии заполнения.
Сайт ТУТ!!!: http://www.volagri.ru/ - выбираем если нет этого товара в каталоге пишем мне в тему я обязательно добавлю.

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! ОСНОВНОЙ ЗАКАЗ БУДЕТ ОТПРАВЛЕН 22.07.16 И У НАС ЕЩЕ БУДЕТ ВРЕМЯ НА ДОЗАКАЗ 25.07.16. 

Размерная сетка:

Размерная сетка одежды Турецкого производства:

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!

1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и      "Имя".
2. Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП и советую посетить учебную закупку.   Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
3. Указана средняя расчётная стоимость доставки. Может меняться как в большую, так и в меньшую
сторону, всё зависит от объёма общего заказа и количества участников в выкупе.
4. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки 15000 руб.
5. После стопа отказы не принимаю. Стоп:
6. Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета поставщиком (карта Сбербанка).
7. Могу попросить о внесении предоплаты до СТОПа без объяснения причин!!!
8. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА одного участника по факту выставления счёта - 200 р. в ценах
каталога, в противном случае прибавляю к заказу 9 рублей.
9. Будут вопросы пишите в теме, с радостью отвечу всем!
Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 10:24:41 am от Марья_НН »

0
@Марья_НН ,добрый день, думала что костюмчик заказала, а его не оказалось  в корзине, может быть не поздно включить в счет? рядок закрыла!

0
@Марья_НН ,добрый день, думала что костюмчик заказала, а его не оказалось  в корзине, может быть не поздно включить в счет? рядок закрыла!

Дд!
Заказывайте, отправлю поставщику.

0
Подскажите, а какая-то Гарантия по цвету есть? Не хотелось бы получить явно девчачий вариант  :Думаю:

0
Подскажите, а какая-то Гарантия по цвету есть? Не хотелось бы получить явно девчачий вариант  :Думаю:

ДД!
А что именно вас интересует?

0
Здравствуйте. Объедините, пожалуйста, заказ с "Детской одеждой". Спасибо:Ромашки:

0
Здравствуйте. Объедините, пожалуйста, заказ с "Детской одеждой". Спасибо:Ромашки:

Добрый вечер!
Кеонечно объединю, уже подписала себе в комментариях. :904m

0

ДД!
А что именно вас интересует?
ДВ, у меня две водолазки в заказе. Там выбирается возраст (насколько я поняла), а с цветом что?

0
ДВ, у меня две водолазки в заказе. Там выбирается возраст (насколько я поняла), а с цветом что?

ДВ!
Водолазки заказала расцветки для мальчиков. Однотонная будет голубая, а в полоску не знаю какая попадется на ваш размер, но тоже расцветки для мальчика.  :904m

0
Удалите пожалуйста у меня из заказа клеёнку. Спасибо.

0
Удалите пожалуйста у меня из заказа клеёнку. Спасибо.

Ок.

0

ДВ!
Водолазки заказала расцветки для мальчиков. Однотонная будет голубая, а в полоску не знаю какая попадется на ваш размер, но тоже расцветки для мальчика.  :904m
спасибо  :901

0
ДД!
Заказала из пристроя кофту. Если еще не успели отправить в офис заказ, который сейчас в разборе, можно ее доложить?

0
ДД!
Заказала из пристроя кофту. Если еще не успели отправить в офис заказ, который сейчас в разборе, можно ее доложить?

ДД!
Сейчас посмотрю. :)

0
ДД!

ДД!
Ваш заказ отправлен в Горьковский офис 01.10.16