Удалите из закрытого ряда
Здравствуйте. А почему у меня из 3-х заказов, только у 2-х статус "Ждем счет", а у 1-го ничего, хотя ряд тоже закрыт?
Добрый день. Можно объеденить в доставку эту закупку со следующей.
Добрый день! Извините за задержку. Была за городом, не было интернета. Все оплатила
ДВ, извините меня пжл, мы только сейчас вернулись из деревни, включила компьютера и увидела оплату, завтра с утра до 10-00 все оплачу.
Дв! Извините, оплачу завтра в первой половине дня. :Виноват:
Мария, ДД, все оплатила, отметку сделала
Здравствуйте. Заказала костюмчик на 3 годика желтый, который "в пути". Пож-та у меня к вам просьба, если он действительно желтый (раз он в пути вы же его увидите), то я его возьму, а если придет пересорт, то пож-та удалите мой заказ. Можно так?
Еще забыла. А желтый костюм на мальчика?
Костюм завтра оплачу. Ребенок болеет, сегодня никак. А заказ мой без пересорта пришел? Качество нормальное?
Доброе утро. Вы можете удалить футболку что не вошла в счёт сразу с костюмом который я уже получила.спасибо за качество и оперативность. :Ромашки:
Здравствуйте! Если шапочки из моего заказа есть в наличии, то переведите в оплату пожалуйста
Здравствуйте. Верните пож-та костюм в оплату, который вы мне удалили, я его оплатила, реквизиты внесу.
Добрый день. Можно сейчас оплачу заранее а то уедем в отпуск.
Добрый вечер, удалите пожалуйста из закрытых рядов.
@Марья_НН , ДД!Скажите а какие цвета 3D "КОТЕНОК С БАНТОМ" КОЛГОТКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК из пристроя есть в наличии?
Цитирую: ivan666 от Сегодня в 11:37:59 @Марья_НН , ДД!Скажите а какие цвета 3D "КОТЕНОК С БАНТОМ" КОЛГОТКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК из пристроя есть в наличии?ДД!Салатовые и розовые!
Сделала заказ из пристроя положите мне розовые колготки.
Цитирую: ivan666 от Сегодня в 12:15:50Сделала заказ из пристроя положите мне розовые колготки.Ок. Будете ждать СТОП?
ДД. Удалите пож-та мой заказ, уже не актуален. :)
@Марья_НН , взяла пристрой.
Ду! удалите из ряда, кот. ждем счет.
а когда уже стоп?
Цитирую: BESENOK от Сегодня в 09:23:06а когда уже стоп? ДД!СТОП уже сейчас, жду счет от поставщика. Очень много у них накопилось заявок, поэтому так долго.
ясно, а то я уж подумала что перенесли. а то заказ не зафиксин.