Проголосовало пользователей: 0
в наличии нет.я из пристроя хотела.там только темный
ДВ. А нельзя ли где-то посмотреть больше фото?
Здравствуйте! Подскажите, а чем отличаются эти модели? Платье Артикул: п226 Цена: 870 руб. Перейти в каталог Заказать Джульетта Артикул: П132 Цена: 893 руб. Перейти в каталог Заказать
А нет фото этого платья сзади? Платье Артикул: п218 Цена: 1148 руб. Перейти в каталог Заказать
Пожалуйста, разрешите оплатить платье. Уезжала на несколько дней и, как на зло, интернет вышибло. Оно мне очень нужно!
царапка, всё исправила,пришлось удалять и заново забивать данные по этой модели. но в след.раз лучше просите меня добавить, а то получается там ошибка и всё равно мне заново придётся добавлять. :)
stile-olga, Здравствуйте! Получила свои платья, осталась очень довольна. Спасибо Вам огромное! Заказала еще и если можно, зачтите мне сумму-переплату в этот выкуп (одного платья не было в наличии).
stile-olga, Добрый день. Завтра вечером уезжаю на дачу, доступа в инет не будет. Приеду 15 числа вечером. Переживаю из-за оплаты. Оплатить смогу 16 числа только. Как быть?
Здравствуйте, уважаемый организатор. Отправляла Вам письмо в личку, но ответа так и не дождалась. Я перечислила Вам с опозданием деньги 986 руб. за платье, от которого Вы уже отказались у оптовика. Прошу Вас перечислить мне их на карту обратно. Или, если позволите, ещё раз перезакажу платье. Заранее спасибо.
Иришкин, здравствуйте.готово)
Здравствуйте,а стоп будет как запланировали 22.06 ?
ДД! Подскажите, можно ли платье из пристроя оплатить и получить не дожидаясь стопа?
Здравствуйте! Можно в закупке поучаствовать? :) Заказы оплачиваю вовремя и забираю вовремя :)