Доброе утро,на сайте появилась новая коллекция,можно обновить каталог? Спасибо..
добрый день. Скажите, а что со стопом?
@merios , доброе утро, а сколько примерно ждать заказ получается, если статус ждем счет и вещи отшиваются? сбор предоплаты скоро будет? и сроки доставки от сбора предоплаты считаются?
Добрый день,отметьте оплату пожалуйста.
IVANCHENKO
ДУ! Платье П594-5342 удалите пожалуйста из пристроя, т. к уже пристроила. СПАСИБО!
@merios , а блузку, ту что с начала сентября в корзине моей - ждать вообще или нет? Статус ждём счёт. Я просто не поняла, обещали к 20.09...
@merios ,добрый вечер! Сегодня забрали заказ - похоже что Вы что-то перепутали: мне положили блузу 52 размера трикотажную вместо шифоновой 44 р. Надеюсь, что это не пересорт такой, цены то разные. Я вобщем, внедоумении, так как ждала ее 2 месяца почти! 1585 руб.Блузка 1240-2 тр-ж Верона сине-сер Келливот такую получила блузку
@merios , ДД. Появилась новая коллекция, обновите пожалуйста каталог.
@merios , вот эта коллекция https://www.golub.ru/collections/rannyaya_vesna_2019/ так и не появилась в каталогесмотрит
Добрый вечер.Заказы , которые в разборе, когда в офис планируете?
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, платье.
Добрый день! Когда стоп будет?
Добрый вечер! Когда примерно ожидается приход товара?
Добрый вечер.На сайте много новинок,можно каталог обновить?
Добавьте пожалуйста! П623-5581Платье 623 вискоза твил синяя Симона
Добрый день! Когда можно будет заказать новые модели из коллекции "Ранняя осень"?
Добрый вечер! Хочу блузку Б1709-7229. В системе не нашла(
Мария, добрый вечер! Когда планируете отправить заказ в транзитный офис? е
Мария моя вторая блузка Б1709-7229 на сайте поставщика уже отсутствует( Я ее оплатила и вы сказали, что она придет в следующем выкупе. Как такое может быть?