@Ангел ,если можно в дозаказ вот этот мешочек http://salyra.ru/tkanevyy-futlyar-dlya-ochkov-cvetnoy-17-9.htmlДобавьте,пожалуйста
Добрый день! С Вашим комментарием согласна.Сделала замену очков вместо отсутствующих. Как узнать , есть ли эта модель в наличии, если на сайте написано, что товар есть в наличии, а при заказе оказывается, что его нет?
Если мои заказы в статусе ждем счет,не факт,что они будут в наличии?
Дозаказик примите?
Вчера и сегодня был дозаказТеперь не возможно физически - надо снова корзину поставщика наполнять для минималки
Как жалко(((. Что-то я стормозила, а столько еще хочется...
http://salyra.ru/gotovye-ochki-eae-2144-t-c-619.html
Катюш доброе утро! Извини но я не поняла сколько мне перевести тебе транспортные на телефон. В таблице транспортные стоит сумма 48, а долг 8. И очки которых нет в наличии, сумму эту куда?
Спасибо Катя, Все теперь поняла.
ДД! Мне очки не пришли оплаченные. Очень жалко... Вы образовавшиюсю переплату учтите в счет нового заказа.
ОК! Когда придет время платить - напишите в корзине про депозит, вспомню - погляжу записки свои и отмечу!
Хорошо! Самой бы не забыть
Я вам их отметила в Боне! А то обе забудем..
@Ангел ,доброго денечка!Подскажите,товар,что сейчас в разборе,когда будете отправлять?Не забудьте положить мой жакетик из Бони)Комменты есть😉
Цитирую: "myplyto" от Сегодня в 14:53:01 @Ангел ,доброго денечка!Подскажите,товар,что сейчас в разборе,когда будете отправлять?Не забудьте положить мой жакетик из Бони)Комменты есть😉Приветствую!Сегодня всё принято транзитным офисомИ все упаковала вместе)
уже?)Быстро очень)Спасибо огромное.Жду с нетерпением свои очки и жакет😊
@Ангел , Кать, я в комменте писала, что б боню или квелли подождать..
Эм... В очках тоже было написано?
В условиях закупки сказано,что есть гарантия по артикулу.
Что делать будем?
ДД! Долг перечислила на телефон.
Цитирую: "myplyto" от 08 Апрель, 2017, 20:42:45 pm В условиях закупки сказано,что есть гарантия по артикулу.Это больше про то, что если вы закажите -5, то не придет +5Цитирую: "myplyto" от 08 Апрель, 2017, 20:42:45 pm Что делать будем?Могу предложить или пристроить или вернуть поставщику, что выйдет дороже, чем очки...