Всем привет! Девочки, на сайте новое поступление оправ и снижение цен на т.м. "Восток"
Катюш, напиши в ленту.
Скажите, пожалуйста, если на фото очки и футляр, то это комплект?
ДД, а когда планируется стоп?
@Ангел ,Катюша,получила сегодня свой заказик.Вся прям довольная такая!!! Теперь у меня очечи есть на все случаи жизни))) Спасибище тебе огромное за такую чудесную закупку!!!
Катя, добрый вечер! Сегодня получила свои очечки. все отличные, только не хватает 1 антифар http://salyra.ru/index.php?route=product/product&path=59_445_456&product_id=8288, может быть это те. которые ты выкладывала в пристрой?
Ох тыж.. Почему тогда АРт не тот.. И чёй то я пропустила..Прошу прощения! ТОгда убираю их из пристроя и положу в сл раз с заказом Бони или очечей
Ни чего страшного, я их в подарок к НГ готовлю, так что успеют.
Кстати девочки, не за горами Новый Год и мы начнем бегать за подарками, особенно всегда сложно что-то купить мужчинам, а тут дешево и сердито: антифары с диоптриями и нет, автомобильные держатели для очков, для водителей это отличные подарки.
Испачкан не самое главное, очешник другого арта. Что делать?
Тогда кидаю в корзину нужный, оплачу за разницей в цене
Девочки, добрый вечер! Катя, возьми пожалуйста дозаказ, ну очень нужен подарок в этот выкуп.
Попробую!Еще на заказ счета не было, может получится дозаказ сделать .
@натташа , @Tativ , замены и дозаказы включила в счет!
Здравствуйте. Заказала очки, написано есть в пристрое, можно положить их вместе с заказом из боприкса оплаченного 19 августа?
ДУ, девочки! Катюша, ты наверное забыла убрать их из пристроя и кинуть в мою оплаченную кучку?
Да нет, я даже в каталог не выставляла пристрой..Теперь путаницу сделали.. Люди пристраивают свой товар, а его видно в каталоге - а спрашивают у ОРГа!Не смотрят жеж, кто пристраиваетhttp://nn-sp.ru/pristroy/default/index/brendId/4452/
Катюш, прости писала с утра, видимо еще не проснулась.
А я сегодня с утра не могу заказать очки, не хочет показывать диоптрии, ставит на всем крест, в остальных каталогах все нормально