Добрый вечер,здесь закупка садовая, покупатели многое знают,может кто-то подскажет,чем избавиться от паутинного клеща в теплице на томатах и перцах...все средства перепробовала и химические и народные...жив зараза,может кто-то особенный способ знает.Спасибо!!
Добрый вечер. Цена за Питер Стивенсон (Гиацинт) 3шт./упаковка цена 100р. за одну луковицу или упаковку?
Я спасла перцы Актарой
@Крупик , попробуйте по- другому, "пусть подавится". Перцы очень любят полив, поливайте чаще. Подкормите только мин. удобрениями: марганцовкой можно, фосфорными. Навоз нельзя! Перцы станут сильными и справятся с этой заразой
Уеду 16, буду 30. Как быть с оплатой?
Здравствуйте! В прошлом году были шикарные гладиолусы, а в этом беда! Вянут ещё не успев распуститься. Что делать не знаю
А это лилии. Названий не помню.
И ещё.
Арина ДД, а семена будут в этом году?
Дд! А розы будут в закупке? Спасибо :Роза:
@Светлана0205 , здравствуйте! А здесь Вы смотрели розы? Предзаказ на весну)) http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1132
Из лилий есть только эти с изменённым количеством в упаковке146 руб.Голден Сплендор( трубчатая) (2шт./упаковка)а)
Арина, добрый вечер! Уехала отдыхать до 4 сентября, если интернет будет, то обязательно оплачу, а так только по приезду!
Девочки!Лук Эксибишен в этом году шикарный!!!
Да,шикарный лук.Только у меня всего 6 штук взошло.Оно всегда такой плохо всхожий или мне так повезло? :Думаю:
Я даже не знаю. Брала семена себе там же, так всхожесть прекрасная была (Замочила, 50% проклюнулись, все высадила)...