BEMBI - ТМ «БЕМБИ» - это широкий ассортимент белья и детской одежды с первых дней жизни ребёнка и до 7 лет. Ваш ребенок Яркий и Стильный!

0
Перейти в закупку

Добрый день!

0
Сегодня получила кофточку и джемпер для деток, очень понравились и по качеству трикотажа и по наклейкам, мне показалась слегка большемерят, но все же скорее в размер . Производство Украина.?Цена не высокая, но качество хорошее, буду заказывать еще по мере роста деток. Жалко, что на рост 158 уже ничего нет. Спасибо
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2016, 00:25:30 am от Катерина Е »

0
ДД. А когда след. стоп?

0
@матиола , ДД! В понедельник. :ага:

@Катерина Е ,  
Сегодня получила кофточку и джемпер для деток, очень понравились и по качеству трикотажа и по наклейкам, мне показалась слегка большемерят, но все же скорее в размер . Производство Украина.?Цена не высокая, но качество хорошее, буду заказывать еще по мере роста деток. Жалко, что на рост 158 уже ничего нет. Спасибо
Спасибо за подробные отзывы! 
Одежда вся очень качественная, а цены все-равно дешевле представленных здесь известных ТМ
 Что очень радует

надеюсь ТМ Бемби заслужит свой внимание и наших покупателей  

0
ДД. А каталог актуальный? Заказывала в прошлый раз костюм, оказалось "нет в наличии", а сейчас он опять есть в каталоге.  

0
ДД. А каталог актуальный? Заказывала в прошлый раз костюм, оказалось "нет в наличии", а сейчас он опять есть в каталоге.  
ДД! киньте в корзинку - я посмотрю

0
@barbarisk@ ,  отличные вещи, сразу видно)) мне пришли бриджики очень модные, дочке нравятся в размер ! 

0

Цитата
ДД! киньте в корзинку - я посмотрю

0
ДД. Положила костюм в корзину. Если возможно заранее узнать по наличию и размерам (134, 140), чтобы до стопа определиться с заменами.

0
ДД! Заказала костюм в сиреневом цвете размер 98, если его опять нет, то можно и розовый или размер 104 тоже в любом цвете

0
ДД. Положила костюм в корзину. Если возможно заранее узнать по наличию и размерам (134, 140), чтобы до стопа определиться с заменами.
ДД! Заказала костюм в сиреневом цвете размер 98, если его опять нет, то можно и розовый или размер 104 тоже в любом цвете
ДД! Девочки, заявку буду составлять в среду. Если вдруг чего то нет - обязательно оповещу и постараемся подобрать замены

Будьте на связи в среду

0
ДВ. У меня в корзине костюм р. 134, если его нет, тогда можно р.140, а уже потом штаны, которые указаны на замену.

0
ДВ. У меня в корзине костюм р. 134, если его нет, тогда можно р.140, а уже потом штаны, которые указаны на замену.
Хорошо, заявку еще не составляла. Много раздач к сегодняшнему дню было. Поэтому пока в процессе еще 

0
ДД. Подскажите, счет долго ждать? Когда будет известно по наличию, или закажу по "Черной пятнице". 

0
@наталья2007 , ДД! Счет будет в понедельник-вторник. 

0
Уважаемые участники! 

АКЦИЯ от организатора.  СКИДКИ почти на ВЕСЬ ассортимент из ПРИСТРОЯ.

При покупке от 800 руб любого ассортимента из Пристроя, Скидка будет распространяться на разделы товаров из закупок:

на ТМ МАМУЛЯНДИЯ,  ЛЕО , АИСТ, ГОВОРЯЩИЕ КНИЖКИ (кроме НОВИНОК и планшетов), carters (США) , АкSSАрт, Детские лечебные пластыри, Игрушки, Карапуз, МЕГА ИГРУШКА, Мир Правильных Игрушек, Молочные коктейли, Опт тут, Фиорита, NOVA Next, Р А З М Е Ш А Й К А.

SweetBerry (отдам по закупочной Цене!)

СКИДКА 7% от цены в каталоге будет действовать на НОВЫЕ заказы и пересчитаю при переводе в оплату! 

Спешите сделать заказ

ВЕСЬ КАТАЛОГ В НАЛИЧИИ! Ссылка на закупку http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/276/
Около 1000 позиций

Отправка в офисы раз в неделю.

*** Пластыри от комаров , которые действительно помогают (проверено на себе, точнее на своих детях)

***Новорожденка - одежда и товары для детей лучшего качества известных ТМ

*** Одежда для детского сада и школы

*** Летний ассортимент одежды

*** КРОКСЫ (с 22 по 37 размеры), Обувь, Куома

*** Молочные коктейли, Смеси для выпечки, Сиропы

*** Говорящие книжки, Пособия для развития детей, Игрушки

*** Муж. и жен. трусы 

*** Полотенца

А также много много всего всего в КАТАЛОГЕ. Обязательно загляните! Количество ограничено.
"Кто первый встал, того и тапки"

С уважением!

0
Здравствуйте,отдыхали,извините,можно в офисе оплатить 

0
:Кепка:

Уважаемые участники!

Я в отпуске до 11 сентября
Интернет под вопросом.
С моего ника, возможно, будет выходить моя помощница Din`~Din`

Все вопросы решим по моему приезду.
Раздачи будет делать помощница, так что не переживайте!

0
ДД! Я с заказом опоздала? Когда следующий стоп?

0
ДД! Я с заказом опоздала? Когда следующий стоп?
ДД! нет, заказ не отправляли, с минималкой беда

0
:Кепка:

ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ

Закупка Шапки для всех по ссылке http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2360/

Огромный ассортимент головных уборов для всех, а также:
шарфы, перчатки, варежки, манишки, ШЛЕМИКИ (очень удобно. В садике сам ребенок одел и никаких завязок)