Добрый вечер.ШАМПУНЬ "БАЛАНСИРУЮЩИЙ" BOTAVIKOS - нет в каталоге.Его нет у поставщика?
Добрый вечер, возможно ли через вас приобрести тм живица: КРЕМ НОЧНОЙ "СМОРОДИНА" 50 МЛ, КРЕМ ДЛЯ ВЕК РОЗА И МАЛИНА, КРЕМ С КЕРАМИДАМИ 50 МЛ, спасибо!
ДД! Какая информация есть по закупке?
Здравствуйте! Не подскажите,когда будет оплата по последнему у заказу?
@kiska188 , дв,обьедините пжл с lizmary.коммент написала.
Здравствуйте!хорошо.комментарии в обоих закупках оставили? нужно в обоих. фреш быстрее придет чем лизмари
Цитирую: kiska188 от 09-01-2019, 21:45:20Здравствуйте!хорошо.комментарии в обоих закупках оставили? нужно в обоих. фреш быстрее придет чем лизмариКогда лизмари будем оплачивать обязательно комент оставлю.спасибо.
@kiska188 , если получится, можно дозаказ сделать ?) пожалуйста)
у меня удалили два товара. если можно, возьмите в дозаказ, а то из-за 1 позиции ездить в офис не хочется
@kiska188 , здравствуйте! у меня в связи с дозаказом получилось 2 заказа из одного выкупа) думаю, возможно их объединить в один?
Добрый день! Возможно ли пополнение каталога порошками и жидкостями для стирки Sonett?
Простите, только увидела комментарий в корзине. Есть смысл перезаказать заново вместо возврата денег? Все равно очень нужно это средство)
@kiska188 , добрый день!Подскажите, пожалуйста, цены в каталоге актуальные? Конкретно интересует Мастерская Олеси Мустаевой. И можно уточнить у менеджера по срокам годности? Очень уж дёшево)))
Травяная краска для волос "Черный кофе" Aasha ,добавьте пожалуйста в каталог
ДД! Подскажите, пожалуйста, Ламинария сушеная, 100гр. арт. KOMP0153-0100 она цельная, не измельченная?