@Lentyaika , Доброго времени! возьму!)
@kiska188 , примите дозаказ, пожалуйста. я успела?
@kiska188 , здравствуйте! Дата стопа стоит на конец августа, раньше не получится?
Здравствуйте! Я свой заказ оплатила 6 июня, а случайно выбрала в форме не ту дату. Моя оплата видимо по-этому не отмечена. Я сейчас ее исправила. Что с моим заказом будет?
@kiska188 , :904mто есть чего в каталоге нет, заказать не сможем? например, https://4fresh.ru/products/laum0031
стоп прошел, как узнать мой заказ вошел в счет или нет, или еще не выставили счет?
@kiska188 ,дв,когда в оплату перейдет товар со статусом включено в счет?
@kiska188 ,ду,товар перешел в разбор и появилось изменение цены на 10. Исправьте пжл.
Здравствуйте, я вам объединила. Это тр
Здравствуйте, огромная просьба: проверьте пож-та мой платеж. Смс о списании денег пришло, в приложении СБ онлайн тоже деньги списались, а в чеке стоит статус "выполняется". Час прошел, ничего не изменилось. Немного переживаю
@kiska188 , здравствуйте! Оплату так и не проверили? Времени уже много прошло, разобраться с банком будет сложно.
Здравствуйте. В ленте написано, что "организатор kiska188 удалили Ваш товар Бельди "Ягодное" из предоплаты" Пришла только одна штучка(? Можно тогда оставшиеся деньги перечислить на тел.?
@kiska188 , прошу прощения, немного просрочилв оплату. Скйчас перевела.
дв, у меня бельди в разборе 1 шт,второе не пришло? можно оставить до след выкупа?