Natural Cosmetics ОПТ

2
Условия Закупки:
1) ПредОплата происходит на карту сб, в течении 2х суток! 
2) На момент выставления счета, цены могут меняться. Согласую цену с вами только,если цена на единицу выросла более чем на 7%, тем самым вы вправе  отказаться от заказа или принять!
3) Каталог обновляется автоматически,и за день до выставления счета.

БЕЗ ТРАНСПОРТНЫХ - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА, доп оплата только офисные

Объем товара/продукта указан в артикле после дефиса:

AROY0001-0350 (объем 350 мл)

Ваше участие в закупке означает, что вы прочли и принимаете все условия закупки, написанные выше! И понимаете, что я не продавец, а посредник - купил товар по Вашей заявке указанной в заказе!
« Последнее редактирование: 31 Января, 2021, 21:58:32 pm от kiska188 »

0
прочитайте, пожта, мое сообщение в лс по поводу оплаты офиса

0
@cvetlashka777 , чуть позже, сейчас заканчиваю разбор товара по др закупке и сразу в личку :Ромашки:

0
Здравствуйте! Проверьте пожалуйста не потерялся ли мой заказ Номер заказа: 3802772 , Вы писали , что все отвезли в транзитный офис, а у меня статус "у организатора" ,  оплата была 3 марта.

0
@Всеволод , Доброго вечера, завтра все появится, потеряться ничего не должно)

1
@kiska188 , Когда заказ будет а офсе? В раздаче уже 2 недели висит!!!

0
@Любаня-я , Вам заказ объединила, высветиться один. Проверяйте пол статусу в корзине все принято транзитом

0
@Любаня-я , Вам заказ объединила, высветиться один. Проверяйте пол статусу в корзине все принято транзитом.                                                 
Мой тоже, пожалуйста, объедините? Я делала дозаказ, когда по наличию отказ был, давали время для дозаказ, обещали за офис 2 раза не брать.

0
@cvetlashka777 , и ваш тоже)

0
@kiska188 , Спасибо 😊 

0
@cvetlashka777 , и ваш тоже)
Почему - то не объединился... ;((( часть ( дозаказ) попал в офис, а то что изначально вошло в статусе "разбор". То есть так и придётся за офис 2 раза платить? Иди ждать, когда 2 часть в офис приедет? P.s. Извините уж, что здесь пишу, но в личку вы не отвечаете(я сразу сюда 😉

0
@cvetlashka777 ,Будет высвечиваться только один заказ

0
 :Стесняюсь:  Добрый вечер, дозаказов никаких не будет?

0
@Lenchik_neu , Доброго времени! Все возьму.

0
Ув. Участники! Счет сегодня готовить буду

0
Добрый вечер!  я новичок   подскажите, как купить на вашем сайте краску для волос, если СТОП прошел уже? Нужна Леди Хенна №4. Куда записываться? будьте любезны, киньте ссылочку  

0
 :Ура:
@Lenchik_neu , Доброго времени! Все возьму.

0
Добрый вечер!  я новичок  подскажите, как купить на вашем сайте краску для волос, если СТОП прошел уже? Нужна Леди Хенна №4. Куда записываться? будьте любезны, киньте ссылочку 
кладите в корзину, повезёт - попадёте в этот стоп!

0
@kiska188 , дв! А когда след стоп?

0
@Alexandrin ,Доброго времени! на 9 мая поставила

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, я в этот стоп попаду? С уважением, Наталья.

0
@mireltata , Доброго времени! Попадете.

0
Ув. участники!
 Проверяем свои корзины. Некоторых позиций нет.
До заказ собираем сутки

0
ДД! А когда оплачивать будем то что включено в счет?

0
@Alexandrin , Доброй ночи! Все что включили, все перевела в оплату) До понедельника желательно оплатить, что бы во вторник нам собрали а в среду уже к нам отправили))) :Супер:

0
@kiska188 , вы оплату проставляли? А то у меня не отмечено

0
@Tanuha911 , @Tanuha911 , ДВ! да давно уж, перепроверю

0
@kiska188 , напишите, плиз, когда планируется стоп, у меня отображается, что минималка уже набрана, мне просто очень нужно как можно быстрее, если не скоро, то я тогда в другой закупке это закажу,  извиняюсь за нетерпение, заранее спасибо!

0
@Nastik , Доброго времени! Пока не стопимся, тр большие выйдут, оченьпричем. Пособираем недельку точно.

0
А после стопа, через сколько обычно призодит все, я просто в положении, поэтому все чтобы успеть закупить:)

0
@Nastik , Доброговремени! Всегда по разному, в зависимости от наличии товара на складе

0
Здравствуйте. А в офисы когда примерно отправите?

0
Ув. Участники! 
Я попала в больницу, большая прсьба не паниковать. Я попросила свою подругу мне помочь.Все вближайшем времени сделать и доделать. Все вопросы желательно вличку писать, она ответит либо я с телефона отвечу.

0
Доброго времени!
Сегодня возвраты все сделаны будут., на все отвечу! я на связи теперь. все хорошо. не переживайте.
Спасибо за терпеливое ожидание, очень благодарна.
После 6 вечера активно на сайте буду!

0
Доброго времени! 

Всю личку просмотрела, на все ответила. Если не получили ответ на ваш вопрос, продублируйте пож-та. Возвраты так же сделаны, если нет,то значит не было реквизитов куда высылать, я так же на эти письма ответила, что нужно их выслать.

Извините за прчиненные не удобства по срокам ответов и по срокам раздач, я востостановливаю все и исправлю. Немножко терпения, и всебудет хорошо, кто не согласен ждать, вы так же можете отказаться от заказа, прислав личное сообщение (название закупки, заказ и сумма)

И еще раз пасибо, за терпение и понимание.

0
Дд, а по закупке 4fresh когда ожидается стоп?

0
Доброго времени! На днях, как сформирую счет, предварительно за день отпишусь в теме, для того чтобы была возможность указать замену.

0
Доброго времени!
Проверяем свои корзины, все что включено есть на складе на сегодняшний день. Заказ отправлен поналичию на складе.
Дозаказы и изменения в заказе принимаються в течении дня. Завтра вечером в районе 22:00 - 23:00 перевожу в оплату.

Все изменения по заказу писать только втеме, в личку НЕ ПИСАТЬ, могу пропустить.

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда ждать в офисе покупку, оплаченную 6 июля?

0
@oreshek , @oreshek , Доброго времени! Во вторник отправлю на раздачи

0
Доброго времени!

Смотрим свои корзины. Сегодня СТОПимся в 23:00

0
Добрый день!я дико извиняюсь за задержку,по семейным обстояльствам могу оплатить в среду полностью заказ или сегодня частично,как лучше? :904m

0
Добрый вечер!! Простите за опоздание с оплатой!! В пт. Рано уехала из города.. Вчера поздно вернулась.. только сейчас опомнилась, что стоп прошел... Сразу оплатила. Ооочень извиняюсь.

0
https://4fresh.ru/products/clar0029 добавок, пожалуйста.

0
Доброго времени! Хотелки не добавляю, тк выгрузка каталога идет с наличия на складе.

0
Доброго времени! Хотелки не добавляю, тк выгрузка каталога идет с наличия на складе.
Добрый день. А косметику Urtekram теперь нельзя заказать? В наличии ее всегда нет.

0
@sweetzaya , Добрый день! ее нет на складе с которого мы закупаемся(

0
добрый день, @kiska188 ) а когда сформируете счет и будем оплачивать? Очень нужно заказ как можно раньше получить.

0
@Евгения Курочкина , Доброго времени! Сегодня вечером 

1
Доброго времени!
Проверяем свои корзины, часть заказа нам не дослали, все что есть перевела на раздачи. То что не прислали, можем сейчас дозаказом отослать в текущий стоп, либо пришлите пож-та реквизиты в личку, для возврата денег.
Жду вашего реешения и сообщений.

На раздачи завтра передам  все.

0
Да! А закупка работает? Интересует соевое молоко, вот это:
93 руб.

Чем оно отличается от точно такого же по цене, которое дороже))) спасибо!