Подскажите одежда в размер или большемерит, или наоборот маломерит ?
Я просто смотрю, практически нет моделей с 44 размером. 46 на обычный 44 будет велик или все таки модели маломерят, или рассчитаны на усадку?
@НЕБО_трога , удалите, пожалуйста, мой заказ. Не ожидала, что 1 модель уже закрывает ряд. Почитала, что в размер идет модель, а мне велико будет...
Добрый день, а стоп будет 3 июня или раньше?
здравствуйте.подска жите пожалуйста на эти параметры какой размер лучше взять? от 117 об 123
тогда расфиксируйте мой заказ,я перезакажу
@НЕБО_трога , А где размерная сетка?
Здравствуйте :)сориентируйте пожалуйста по размерам! Отзывы в интернете очень противоречивые! Точно только поняла, что качество отличное Вы на какие параметры себе заказывали? И на какой рост? Спасибо.
Добрый день. Нет размерной сетки в каталоге.
@МАРИНА@
Например, блуза 2/108
её наверное по объёму груди надо брать. Может 48? ...но это предположение а не совет))
Добрый день, можно мне в заказе размер юбочки поменять на 52? уже зафиксирован
aida013
Доброе утро! А жакеты 2/80 нельзя добавить?
@НЕБО_трога , но размерную сетку так не нашла. Может здесь напишите какой размер получаеться. Объем груди 92. Нужна блузка
Поиск по 48 размеру смотрела, а его нет в каталоге. Если есть 48 размер, добавьте, пожалуйста
Здравствуйте, у меня туника в корззине стала 50 размера, почему? Я 46 заказывала..
А нельзя размер поменять жакета с 54 на 52
Smirnusha
Д.Д. а удалять из корзины со статусом "включено в счет" еще можете?Если можете, удалите у меня 2/98 блузу.