И все же в офисы он когда поступит? Вместе с этим или по нему ничего не ясно?
Добрый день! Поменяла заказ на расфасованный. Может еще успеваю в этот выкуп???
ДД! Скажите, пожалуйста, когда будет стоп и когда оплачивать заказ? С 1.06 по 15.06 не будет в городе, и скорее всего возможности оплатить тоже. Хотелось бы оплатить до пятницы, чтобы не быть в должниках.
Ольга Белорусцева, ДД! Извиняюсь, забыла вычесть свою переплату и оплатила всю сумму. Вы мне тогда эту переплату 69 рублей зачислите за транспортные или офис, на что хватит в общем туда их и ....:).
Оленька, добрый день! А есть у АККОНДа конфеты Нямик, можете добавить их?
@Ольга Белорусцева , спасибо вам за вкусные конфетки!
@Ольга Белорусцева , ДД, указано оплатить до 30, а стоит статус нет в наличии, товара не будет или это временно и мне оплатить все равно?
Ольга Белорусцева, ДД! А по офисам когда повезете, а то у меня там лежит ваш заказ от прошлого выкупа, забрать бы уж все сразу.
Все заказы запаковала, все стоит готовое, но сегодня никак не доехала, хотя хотела. Девочки во вторник всем все развезу точно.
То-же жду ответа. Очень оригинальные конфеты, мне понравились.
Добрый день. мне либо не мой заказ пришел, либо не целиком. я заказывала Элитана мини с миндалем и кокосом, 270 гр., Элитана мини Сливки, 270 гр., Суфаэль со вкусом Кураги, 350 гр., Суфаэль со Сгущёнкой, 350 гр. а пришло только суфаэль обычный - 2 шт., элитана мини десер с миндалем и кокосом - 1 шт. Ладно то что вкусы совсем другие, все равно съедятся, но не хватает одной упаковки конфет. Вы мне дошлете их или вернете деньги????
наконец-то получила свой заказ. отдельное спасибо вам за такую тщательную упаковку. Все цело и не растаяло. только не долоджили мне мини шоколад АККОНД молочный, 135 гр. 1 шт. Я заказывала 2 молочного и 1 горький. А так все просто прекрасно и вкусно. Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Ольга Белорусцева ,д.д Ольга,разрешите оплатить 22 числа ? Спасибо
Ольга Белорусцева, ДУ. Я написала вам вчера в личку ответьте мне, пожалуйста.
@Ольга Белорусцева , ДД! а шоколада без сахара не будет совсем?
ДД!Уезжаю за город до 7-го сентября. Если счет выставят раньше - просьба меня не терять, приеду и все оплачу!!!
Девочки,подскажите,если ряд не закрыт,то заказа не будет или что? Участвую впервые в закупке конфет. :904m
Добрый день. У меня получился очень маленький заказ, собрался только один ряд, можно добавить? Кинула в корзину Добрянку?
Давайте первое, кинула в корзину
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, этот выкуп получится получить до 26.09? Спасибо.