Спасибо за пиар! Я обязательно закрою для вас ряд, в случае, если не не найдутся желающие из покупателей. Сама люблю конфетки АККОНД...
Vasilek
Д.Д, а на что они похожи?
Цитирую: "Vasilek" от 30 Май, 2016, 18:09:56 pm VasilekД.Д, а на что они похожи?
Оля, доброго дня! А пристрой будет?
Спасибо Всем за участие в моей первой СП. Особое "спасибо" Ирине Владимировне М. как самому организованному УЗ. Поверте, с Вами приятно иметь дело. Развезу конфетки в начале следующей недели. Всем приятного чаепития!!!
Добрый день!При заказе конфет не удалось поставить нужное кол-во штук (Ломтишка), указала в комментариях.
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, когда будет доставка по зафиксированным заказам?
Добрый день! А можно мой заказ отправить в Московский офис?
Спасибо за скидочку! Будем конфетюшки ждать! :1002
Конфетчики получили! Свежайшие! Вы умница, что нас радуете этой закупочкой!спасибо огромное! :1002
Добрый день! Офис поменяла на Московский. Очень ждем конфеточки)
@Ольга Белорусцева , вчера забрала конфеты из офиса, очень вкусные и свежие, спасибо Вам большое) Как съедим еще обязательно закажем))))
@Ольга Белорусцева ,д.у. Ольга разрешите оплатить 22? Дочка заболела все деньги на лекарства ушли,а 22 аванс. Обязуюсь оплатить 22. Спасибл
Д.Д. а нет ли Томилки? Попробовала, такая вкусная. Сливочная нуга в шоколаде.
ну зачем я увидела эту закупку! я же теперь ни в одну дверь не влезу и машина меня не увезет. Акконд мои любимые сладости.
Действительно, абсолютно согласна с мнением кушать сладости до обеда. Сама когда-то так худела. Девочки, надеюсь моя закупка не принесет Вам расстройств. Конфетки должны нести нам только Радость и Удовольствие, а не лишние жиры.
выкуп от 21.06.16 задержался по непредвиденным обстоятельствам, у поставщика в наличии не оказалось продукции на момент поступления заявки. Приношу извинения за задержку, не от меня зависит такой поворот событий. СВОЮ работу стараюсь выполнять быстро.