ДВ. Получилось
@мама Захарки , здравствуйте. Скажите, то что в разборе, когда в транзит повезёте, сроки доставки уже вроде вышли?
@мама Захарки , спасибо, уже увидела!
@мама Захарки , д.д. разницу доплачивать или в офисе при получении?
Добрый день, где можно посмотреть размерную сетку, спасибо
@мама Захарки , здравствуйте, подскажите пожалуйста судьбу моего заказа, из офиса Белинского он передан курьеру? Не понятно только зачем.
Цитирую: marina-afonina от 15 Декабря, 2023, 20:40:06 pm @мама Захарки , здравствуйте, подскажите пожалуйста судьбу моего заказа, из офиса Белинского он передан курьеру? Не понятно только зачем.Здравствуйте. Данный курьер везет заказы в ваш офис.
График развоза на Белинского среда, пятница, вот я и решила у вас уточнить
Цитирую: marina-afonina от 16 Декабря, 2023, 07:58:37 am График развоза на Белинского среда, пятница, вот я и решила у вас уточнитьхм,странно... я подняла поставки в данный офис и везде доставка быстрая, в день выдачи транзитом.Напишу в ваш офис.
@мама Захарки , здравствуйте, ничего не прояснилось по поводу моего заказа?
Спасибо!
Добрый день. Хочу заказать тунику Артикул:297570 в розовом цвете. Это возможно?
Добрый день.Подскажите пожалуйста, то что сейчас заказано( дозаказ) успеет прийти к 8 марта. Заказала на подарок внучке.Спасибо.С уважением Яушева Галина
Нашла в каталоге платице
Добрый день.Подскажите пожалуйста заказ оплаченный 13.02. успеем получить до 7 марта. Очень бы хотелось.Заказывала на подарок внучке.Спасибо.С уважением Яушева Галина.
Огромное спасибо.С уважением Яушева Галина
Добрый день, уберите пожалуйста из заказа машину 412866, м ы пока выбирали, вы включили в счёт
@мама Захарки ,ДД, а стоп итоговый когда?
@мама Захарки , Здравствуйте, подскажите когда будет заказ от 14.09 уже гораздо больше 21 дня прошло.
@мама Захарки , Понятно, а примерно когда его получим, просто к определенной дате нужно было.
@мама Захарки , добрый день. обычно на оплату 2 дня дается. Почему выставляете 1 день, с чем - то связано?
@мама Захарки , Благодарю за заказ
Доброе утро. Согласна на повышение, доплачу разницу